Balashow Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 15 минут назад, Bestard228 сказал: ждем я щас кину пруфы что ниче не обрезаеться и ет не подстава а вот и пруфы думаю все знають когда видос обрезаеться пишет обрезка а тут ниче ет не я АААА, ДААА??)) Реки сами по себе не обрезаются, браток) Вот только я сейчас сам провёл мини-эксперимент с редактированием видео, после окончания редактирования, нигде никаких оповещающих записей нет :))) Этот рек до редактирования длился дольше минуты: А если ты не прекратишь обманывать, я сделаю всё это на рек :33333
Isui Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 норм далше манипулируй длиной видео слабачище
Bestard228 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Balashow сказал: АААА, ДААА??)) Реки сами по себе не обрезаются, браток) Вот только я сейчас сам провёл мини-эксперимент с редактированием видео, после окончания редактирования, нигде никаких оповещающих записей нет :))) Этот рек до редактирования длился дольше минуты: А если ты не прекратишь обманывать, я сделаю всё это на рек :33333 я в курсе но ві же пишете что ролик еще обрабативаеться он вроде полен и вроде нет и я хз я етого не делал там же пишеш что 3 мин ролик идет 56 сек посути еще обрабьативаеться а там не пишеш ет не я вы че Изменено 1 июня 2021 пользователем Bestard228
tootooca Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 ихихих ты ещё и мне тыщу раз проиграл с ричкой)
Bestard228 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, tootooca сказал: ихихих ты ещё и мне тыщу раз проиграл с ричкой) Ну во-первых у мя на том аке нет тыщи игр Во-вторых не ток я на том аке играю а и брат мой ему кста 6 лет
tootooca Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, Bestard228 сказал: Ну во-первых у мя на том аке нет тыщи игр Во-вторых не ток я на том аке играю а и брат мой ему кста 6 лет а что мне твой брат даёт)
Bestard228 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Ет все не я рек там есть он не грузит то есть не обрезаеться я пруфы кинул что не рбрезаеться а вы на мя гоните(
Bestard228 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, tootooca сказал: а что мне твой брат даёт) Ничего прост сказал что ты 6-ти летьнйого ребйока убил и думаешь что ты силен не спорю мб ты и мя убил я можно квикнуть от поражения нито не застрахован
Bestard228 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 рек до сих пор обрабативаеться по вашему аруу
Okssi Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Закрыто. Bw_one_love1 забанен за намеренную подставу Администрации.
Рекомендованные сообщения