Перейти к публикации

Бан Carieu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/

3. _DJ_Cool_ (Пострадал Carieu)

4. Забанил по причине "Использование читов" легитного игрока.

5. 

6. 31.05.2021

7. Надежды на то, что разбанят уже почти нет. На этого модератора поступают жалобы за неверное закрытие жалобы на чит почти каждый день, но все бессмысленно.

Этот модератор закрывает 90% жалоб по просьбе своих друзей (Leg1tKenny_, _d4ckiller, Quention_). Если подать жалобу на один из этих ников, то через 30 минут её закроет именно Balashow (Если он спит или не на месте, то скорее всего этого игрока забанят, как это было с Leg1tKenny_, который потов всеми способами пытался выкрутиться и даже кидал жалобу на Okssi), а те, кто конфликтует с этими игроками никогда не выйдут из бана либо за чит либо по подставе.

Пример жалоб на этих игроков - 

Quention_ вообще не умеет играть и таких жалоб на него нету.

Пример жалобы, когда Balashow не успел закрыть - 

Что касается конкретно этого случая - 

Рек DUELS_7 - 

Рек DUELS_3 - Потерян, но самые палевные моменты всё равно в игре DUELS_7, ведь на DUELS_3 xs_Spudi спокойно комбит и обменивается ударами с Carieu, что уже не свойственно ричу.

Скрин с лаунчером liquidation (Все говорят, что именно этот чит на видео) - https://imgur.com/a/Tac7ZY6

Изменено пользователем _DJ_Cool_

Моменты, по которым выдан бан:

0:10-0:12
0:18-0:19
0:23-0:24
0:31-0:32
0:41-0:42
0:50-0:51

И подобных моментов весь рек, честно, я не знаю, на что ты надеешься, если ты палишься в каждом ударе. Эти же моменты и от твоего лица. Поставив рич 3.2 ты не будешь не палиться, запомни. Удачи

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

Забавненькая жалоба, пожалуй, даже отвечу на неё через несколько часов.
А так, очень круто смотреть твое оправдание чита, когда те жалобы никак не относятся к этой, и тебя уже банили раз 100 за читы, но ты все ещё пытаешься оправдаться.
Кстати, классно ты кидаешь замазанный скрин лаунчера xDD вообще прикол мем

Где он замазанный?

Ну да ток не за чит а за легитную ну как знаешь

Опубликовано:
4 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал:

Где он замазанный?

АХхаахахахах, смешной.

Опубликовано:
31 минуту назад, _DJ_Cool_ сказал:

Где он замазанный?

Скинь рек лаунчера, с фоном своего вк и вайма, но предупреждаю, разбан ты всё равно не получишь, даже если окажется, что лаунчер не активирован, так как уже прошло много времени, лаунчер уже давно можно было дезактивировать переустановкой виндовс. Да и вопрос, откуда у тебя лаунчер, если он платный? xDD

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

Скинь рек лаунчера, с фоном своего вк и вайма, но предупреждаю, разбан ты всё равно не получишь, даже если окажется, что лаунчер не активирован, так как уже прошло много времени, лаунчер уже давно можно было дезактивировать переустановкой виндовс. Да и вопрос, откуда у тебя лаунчер, если он платный? xDD

Я уже делал подобную процедуру на жалобе на CyKa, лаунчер я получил от друга, который его покупал, ща сделаю все

Только вот ты говоришь, что скачаешь его СЕЙЧАС

Скрытый текст

b0C2kSq.png

Судя по чату, ты заскринил практически в тот же момент. Да и что у тебя за друзья такие, раз они чит покупают, помнится мне, что ты писал, мол ни один из твоих друзей чит не юзает)))
Классно врёшь. Кстати, мне известен способ сноса лицензии, если написать в группу ликвида с просьбой снести тебе ей, они это сделают, причём очень быстро. Удачи, разбан ты не получишь, меньше играй с читами.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
2 минуты назад, Balashow сказал:

Только вот ты говоришь, что скачаешь его СЕЙЧАС

Показать содержимое

b0C2kSq.png

Судя по чату, ты заскринил практически в тот же момент. Да и что у тебя за друзья такие, раз они чит покупают, помнится мне, что ты писал, мол ни один из твоих друзей чит не юзает)))
Классно врёшь. Кстати, мне известен способ сноса лицензии, если написать в группу ликвида с просьбой снести тебе лицензию, они ее снесут, причём очень быстро. Удачи, разбан ты не получишь, меньше играй с читами.

Ну лан покупал чел сколько там 3 месяца назад. Вряд ли тебе так что-то снесут. Почему СЕЙЧАС? Да потому что мне его уже давно кидали, говорю же, я такое проделывал, когда делал апелляцию на аккаунт CyKa. Как я понял мне уже нету смысла кидать тебе рек с лаунчером? Я мог еще загруженность диска C показать, чтоб ты не подумал, что я винду сносил ну лан как хочешь

Опубликовано:
5 минут назад, _DJ_Cool_ сказал:

Ну лан покупал чел сколько там 3 месяца назад. Вряд ли тебе так что-то снесут. Почему СЕЙЧАС? Да потому что мне его уже давно кидали, говорю же, я такое проделывал, когда делал апелляцию на аккаунт CyKa. Как я понял мне уже нету смысла кидать тебе рек с лаунчером? Я мог еще загруженность диска C показать, чтоб ты не подумал, что я винду сносил ну лан как хочешь

Норм ты опять врёшь))))
3 месяца назад ликвид можно было скачать по совсем другой ссылке, которая сейчас уже не работает и скачать ничего нельзя. Ты, я вижу, заврался)))

Опубликовано:
5 минут назад, _DJ_Cool_ сказал:

Я вот честно не знаю, как тут доказать, что я легит? Рек не помогает, скрин лупера тоже нет, что еще?

Ты так и не сделал то, о чем я тебя попросил)
Нормально время тянешь, можно было уже 10 раз рекнуть лаунчер, но я вижу ты сидишь выжидаешь, пока тебе лицензию снесут. Ладно, удачи, ты в очередной раз себя подвел, не знаю, на что ты надеешься...

Опубликовано:

Нормально время тянешь, можно было уже 10 раз рекнуть лаунчер, но я вижу ты сидишь выжидаешь, пока тебе лицензию снесут. Ладно, удачи, ты в очередной раз себя подвел, не знаю, на что ты надеешься...

АЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЛАДНО КАК ХОЧЕШЬ ЩА Я ВСЕ СДЕЛАЮ АХхаха 

3 минуты назад, Balashow сказал:

Норм ты опять врёшь))))
3 месяца назад ликвид можно было скачать по совсем другой ссылке, которая сейчас уже не работает и скачать ничего нельзя. Ты, я вижу, заврался)))

Давай я тебе в вк сообщение перешлю сам попробуешь скачать?

Опубликовано:
10 минут назад, Balashow сказал:

ссылка та же, что и на скрине который я кидал выше, обработка https://youtu.be/0WoA-Hg_zGA

Опубликовано:
8 минут назад, _DJ_Cool_ сказал:

АЗАЗАЗАЗАЗАЗ ЛАДНО КАК ХОЧЕШЬ ЩА Я ВСЕ СДЕЛАЮ АХхаха 

Давай я тебе в вк сообщение перешлю сам попробуешь скачать?

Зачем мне твоя новая ссылка? Я прекрасно знаю старую, мне её кидали, ты же говоришь про 3 месяца назад, а лаунчер совсем недавно обновляли, и с той ссылки, которая была раньше, уже ничего нельзя скачать.
Всё, короче, я не знаю вообще зачем я тебе что-либо доказываю, я просто надеялся на то, что гильдия нва и ее участники когда нибудь поймут, что читы юзать нельзя и перестанут это делать, но видимо нет.
Я вообще редко вот так вот сижу и на что-то пытаюсь отвечать, когда и так всё очевидно. Поэтому жди вердикт просто.

Опубликовано:

Зачем мне твоя новая ссылка? Я прекрасно знаю старую, мне её кидали, ты же говоришь про 3 месяца назад, а лаунчер совсем недавно обновляли, и с той ссылки, которая была раньше, уже ничего нельзя скачать.
Всё, короче, я не знаю вообще зачем я тебе что-либо доказываю, я просто надеялся на то, что гильдия нва и ее участники когда нибудь поймут, что читы юзать нельзя и перестанут это делать, но видимо нет.
Я вообще редко вот так вот сижу и на что-то пытаюсь отвечать, когда и так всё очевидно. Поэтому жди вердикт просто.

нам и понимать это не надо, мы и так легитные 

так давай я тебе скину ссылку, все там можно скачать :/ эт на реке даже видно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...