Ke1as Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Почему игроку SigLin не выдали кирку? Я находился на 19 месте, не использовал читы, накопал 21кк, но меня почему-то внесли в красный топ. Я хочу узнать причину, я накопал очень много, и не хочу чтобы это время было потрачено зря
Ke1as Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, YumePaPa164 сказал: Я писал в тп вайма, мне ответили что кирку выдадут, нарушение было в прошлом сезоне
YumePaPa164 Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Ke1as сказал: Я писал в тп вайма, мне ответили что кирку выдадут, нарушение было в прошлом сезоне Они же типо ботом проверяют и типо за бан за буст списывают опыт, по этому кирку не выдали
Ke1as Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 14 минут назад, YumePaPa164 сказал: Они же типо ботом проверяют и типо за бан за буст списывают опыт, по этому кирку не выдали У меня не списали опыт
Jlopq_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 19 часов назад, Ke1as сказал: Почему игроку SigLin не выдали кирку? Я находился на 19 месте, не использовал читы, накопал 21кк, но меня почему-то внесли в красный топ. Я хочу узнать причину, я накопал очень много, и не хочу чтобы это время было потрачено зря Обратись к одному из разработчиков призона (первый ; второй) со своим вопросом. В случае, если ответа не получишь, пиши в поддержку.
Ke1as Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 4 часа назад, Jlopq_ сказал: Обратись к одному из разработчиков призона (первый ; второй) со своим вопросом. В случае, если ответа не получишь, пиши в поддержку. меня везде игнорят
Jlopq_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Ke1as сказал: меня везде игнорят Даже в поддержке?
Ke1as Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 7 минут назад, Jlopq_ сказал: Даже в поддержке? да
Jlopq_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 22 минуты назад, Ke1as сказал: да Скорее всего, у них загруженность высокая. Иногда ожидание ответа затягивается на целые сутки. Просто жди.
bifaf Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 22 минуты назад, cheva сказал: up не поможет :с
Diesis Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Да уже слишком поздно, не думаю, что дадут кирку, даже если ты правду говоришь
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Явно есть за что, может быть отстранен от топа за читы или афк-машину.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас