Перейти к публикации

Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему игроку SigLin не выдали кирку? Я находился на 19 месте, не использовал читы, накопал 21кк, но меня почему-то внесли в красный топ. Я хочу узнать причину, я накопал очень много, и не хочу чтобы это время было потрачено зря

Опубликовано:
3 минуты назад, YumePaPa164 сказал:

DGHByN1.png

Я писал в тп вайма, мне ответили что кирку выдадут, нарушение было в прошлом сезоне

Опубликовано:
1 минуту назад, Ke1as сказал:

Я писал в тп вайма, мне ответили что кирку выдадут, нарушение было в прошлом сезоне

Они же типо ботом проверяют и типо за бан за буст списывают опыт, по этому кирку не выдали

Опубликовано:
14 минут назад, YumePaPa164 сказал:

Они же типо ботом проверяют и типо за бан за буст списывают опыт, по этому кирку не выдали

У меня не списали опыт

Опубликовано:
19 часов назад, Ke1as сказал:

Почему игроку SigLin не выдали кирку? Я находился на 19 месте, не использовал читы, накопал 21кк, но меня почему-то внесли в красный топ. Я хочу узнать причину, я накопал очень много, и не хочу чтобы это время было потрачено зря

Обратись к одному из разработчиков призона (первый ; второй) со своим вопросом. 
В случае, если ответа не получишь, пиши в поддержку.

Опубликовано:
4 часа назад, Jlopq_ сказал:

Обратись к одному из разработчиков призона (первый ; второй) со своим вопросом. 
В случае, если ответа не получишь, пиши в поддержку.

меня везде игнорят

Опубликовано:
22 минуты назад, Ke1as сказал:

да

Скорее всего, у них загруженность высокая. Иногда ожидание ответа затягивается на целые сутки. 

Просто жди. 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...