Naim2005 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 я не хочу создавать новый аккаунт что бы был новый ник , а на этом аккаунте у меня 315000 коинов и скоро в топе на скай варсе буду , и ещё много ачивок КАК ПОМЕНЯТЬ НИК АДМИНИСТРАЦИЯ ВАЙМ ВОРЛДА ДАЙТЕ ПОМЕНЯТЬ МНЕ НИК УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮпОжАлУЙСтА Opbysik 1
nikita0_0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Здравствуй, потому что. Пока XBoXiK 1
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поменять НИК можноДля этого нарисуй на полу звезду и встань в ее центр. На углу поставь по свечи и скажи: Админ помоги, Админ, помоги, Админ, помоги!Когда к тебе придет xtrafrancyz то скажи ему свой первый ник, а потом ник, на который ты кочешь поменятьА потом заходишь в игру, маааагия Vovan1955 и XBoXiK 2
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поменять НИК можноДля этого нарисуй на полу звезду и встань в ее центр. На углу поставь по свечи и скажи: Админ помоги, Админ, помоги, Админ, помоги!Когда к тебе придет xtrafrancyz то скажи ему свой первый ник, а потом ник, на который ты кочешь поменятьА потом заходишь в игру, маааагияВ центре должен быть ещё окровавленный череп.И не звезду, а пентаграмма.
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поменять НИК можноДля этого нарисуй на полу звезду и встань в ее центр. На углу поставь по свечи и скажи: Админ помоги, Админ, помоги, Админ, помоги!Когда к тебе придет xtrafrancyz то скажи ему свой первый ник, а потом ник, на который ты кочешь поменятьА потом заходишь в игру, маааагияВсё сделал как по инструкции, но никто не пришел. Обманщик!
Radaz Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Всё сделал как по инструкции, но никто не пришел. Обманщик!Я же дописал то, в чём он ошибся.Ты череп забыл положить в центр.
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Я же дописал то, в чём он ошибся.Ты череп забыл положить в центр.Спасибо, пришел Дима и сменил мне ник. )
Radaz Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Спасибо, пришел Дима и сменил мне ник. )Спасибо слишком много, сотки хватит.А так, не за что)
Kiriliuse Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 В центре должен быть ещё окровавленный череп.И не звезду, а пентаграмма. Поменять НИК можноДля этого нарисуй на полу звезду и встань в ее центр. На углу поставь по свечи и скажи: Админ помоги, Админ, помоги, Админ, помоги!Когда к тебе придет xtrafrancyz то скажи ему свой первый ник, а потом ник, на который ты кочешь поменятьА потом заходишь в игру, маааагия Как вы могли забыть что это надо делать в полнолуние???
Radaz Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Как вы могли забыть что это надо делать в полнолуние???Да и в полдень сработало, как видишь.
Megabait_Youtube Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 _YT_DomiNanT_ не в теме)
Fover Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Нельзя сменить ник..Лучше новый акк создать..
Helges Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поменять НИК можноДля этого нарисуй на полу звезду и встань в ее центр. На углу поставь по свечи и скажи: Админ помоги, Админ, помоги, Админ, помоги!Когда к тебе придет xtrafrancyz то скажи ему свой первый ник, а потом ник, на который ты кочешь поменятьА потом заходишь в игру, маааагияОрнул xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас