Перейти к публикации

Refli best pots 64 ping?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Suzex

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/

3. focuses (пострадал Refli)

4. 

5. ZI9Klk9.png

6. 31.05.2021 Duels 9

7. До 0:13 мы видим, что Kqvez не может даже навестись

0:49 я падаю первым и начинаю из-за этого бить Kqvez на дефолтном расстоянии, после этого Kqvez еще сильнее подлетает вверх из-за чего я могу дать ему еще пару дополнительных хитов.

В это время когда он в воздухе я могу пробежать около блока, что дает мне шанс бить его в спину, из-за этого и прошло еще 2 удара. После этого он падает и оборачивается. По расстоянию видно, что я бью его не далеко и проходимость моих ударов не 100%, как это было бы с Reach Looper'ом

После его разворота я прыгаю на него, что также снова дает мне право ударить первым. 

1:08 Kqvez меня комбит, из-за того что я не могу его ударить мое КБ такое же обычное, как у всех игроков. Это означает, что у меня нет манипуляций с интернетом. Так же комбо проходит почти в плотную, я смотрю ровно на него и не могу ударить его из-за того, что я в воздухе. Это еще один факто того, что у меня нет Reach Looper, который бы успешно позволил бы мне его ударить в ответ.

1:18 у меня проходит дабл хит, как мы видим у Kqvez пинг скачет от 98 до 110. Можем сделать погрешность, так как даблхиты у меня не на постоянной основе по нему, то это из-за его пролагивания или пинга.

1:24 самый "не легитный" момент. Если посмотреть на скорости 0.25, то можно видеть что Kqvez не успевает навестись на меня из-за чего я даю ему первый хит и из-за того, что он подлетает вверх я ему даю успешно второй хит. После того как он падает я успеваю до него добежать с помощью прыжка и завершаю эту серию ударов третьим дефолтным хитом.

1:44 я бафаю под себя поты, если бы у меня была KillAura, то я бы в это время бил его, а я бью только тогда, когда подниму на него взгляд.

Изменено пользователем focuses
не по форме
Опубликовано:
1 минуту назад, focuses сказал:

просто сильно рад июню, ошибся)

Ничего против не имею.
Твоя жалоба не по форме, в 3 пункте напиши, что пострадал игрок "Refli", в 4 пункт добавь ссылку на ЖАЛОБУ, по которой забанили твоего друга, а в 5 пункт добавь скриншот вердикта.

Опубликовано:
6 минут назад, mdaxxl сказал:

Ничего против не имею.
Твоя жалоба не по форме, в 3 пункте напиши, что пострадал игрок "Refli", в 4 пункт добавь ссылку на ЖАЛОБУ, по которой забанили твоего друга, а в 5 пункт добавь скриншот вердикта.

верно?)

Опубликовано:

Тем временем когда он сам в мой прицел лез, зачем мне было "наводиться" это же не кс го, тут не надо иметь очень сильного аима, когда он сам идет в прицел :(

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, kqvez сказал:

Тем временем когда он сам в мой прицел лез, зачем мне было "наводиться" это же не кс го, тут не надо иметь очень сильного аима, когда он сам идет в прицел :(

хахаха, да что ты говоришь, дальше в пол смотри и жди, чтобы я под твой прицел встал

Изменено пользователем focuses
Опубликовано:
26 минут назад, focuses сказал:

хахаха, да что ты говоришь, дальше в пол смотри и жди, чтобы я под твой прицел встал

научись писать жалобу ало

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...