IlyaCeKpeT Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Предлагаю добавить персонализацию в виде меча. Она будет даваться за место в топе по киллам, как в данный момент выдается кирка
Jlopq_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, IlyaCeKpeT сказал: Предлагаю добавить персонализацию в виде меча. Она будет даваться за место в топе по киллам, как в данный момент выдается кирка Разработчики призона против данной идеи. Цитирую TheLegion: "Prison - это игра про копание блоков, следовательно награды будут связаны только с идеей режима.". dada_agada и Starwave 1 1
evently Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 - нейтрал : многовато наград для призона... думаю, будет достаточно кирки 02.06.2021 в 19:12, Jlopq_ сказал: "Prison - это игра про копание блоков, следовательно награды будут связаны только с идеей режима.".
Myp Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Почему именно для призона? У вас всё для призона есть, и моделек уже достаточно. Если в виде меча, то почему не на дуэли добавить??
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 12 минут назад, Myp сказал: Почему именно для призона? У вас всё для призона есть, и моделек уже достаточно. Если в виде меча, то почему не на дуэли добавить?? Если на дуэлях будет моделька, то почему бы не сделать и на других мини-режимах? Изменено 6 июня 2021 пользователем ReasonMystery
Pomashka Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 16:37, ReasonMystery сказал: Если на дуэлях будет моделька, то почему бы не сделать и на других мини-режимах? например на бедвардсе это кровать, на призоне кирка, на скайварсе око? а на анике это блок? или на билд батл блок?
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Pomashka сказал: например на бедвардсе это кровать, на призоне кирка, на скайварсе око? а на анике это блок? или на билд батл блок? По моему, будет слишком много персонализаций 451F 1
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) против данный мини-режим связан с вскапыванием блоков, о каких мечах тут вообще идёт речь? Изменено 7 июня 2021 пользователем sanzo_
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, sanzo_ сказал: против данный мини-режим связан с вскапыванием блоков, о каких мечах тут вообще идёт речь? реал 451F 1
6e3domhbl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Я не представляю меч в виде персонализации. У меня в голове это смотрится странно. Лучше тогда сделать кинжал. Реально, представьте в голове длинную палку рядом с вашим скином. Так это и будет выглядеть). Так что я за кинжал и против меча. Выдавать можно за сезонный топ на дуэлях.
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Против, бустить киллы на данном режиме не составит проблемы;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас