Перейти к публикации

Опять бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. nastyaNP

2. 228_NaRkOsHa_228

3. Она меня забанила без причины, я вчера только купил разбан и зашёл играть там играл читер nem1 (Я даже на него жб кинул), потом я пошёл спать, а сегодня захожу и бан, я даже не могу жалобу найти на форуме

4. https://imgur.com/a/5Hb3y

Опубликовано:

Разбаньте пж, а то не справедливо 

Разве не понятно? Сплали один раз - забанили. Ты оплатил разбан. А ПОТОМ ТЫ НЕ НАУЧИЛСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ И ОПЯТЬ ЧИТЕРИЛ ХАХААХХАХАХАХА. Оплачивай разбан, хитрец.

Опубликовано:

Я 1 раз играл с читами, и если много людей сделали скрины, это не значит что они как захотят так и кинут жб  (через месяц)

Меня забанили за этот день и всё я разбанился и играл без читов, и опять за прошлый день получил бан

ЭТО БРЕД

Опубликовано:

Я 1 раз играл с читами, и если много людей сделали скрины, это не значит что они как захотят так и кинут жб  (через месяц)

Меня забанили за этот день и всё я разбанился и играл без читов, и опять за прошлый день получил бан

ЭТО БРЕД

Сам виноват. Нехер читы использовать.

Опубликовано: (изменено)

Смотри, я ввёл твой ник в поисковик( и вы тоже сделайте ) и взгляни сколько выдало на тебя жалоб. А так же, на тебя еще 1 жалоба не закрытая поступила. 

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Меня забанили за "читы" .Модер скотина я убил его на sw solo , а он меня забанил за якобы читы прошу исправить даннюу ситуацию смодераторами мой ник Bendu_123 игрок который забанил меня _San4o_ прошу разбанить меня и надеюсь , что моя просьба будет услышена .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...