_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1. Tylka_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/ 3. _HotGod_ 4. Играл в Murder Mystery, Tylka_ был маньяком => убивал людей, за его поступки я написал ему "Tylka_, страшный ты человек", за что получил перманентный бан. Оскорбление личности не подразумевалось. Подразумевалась именно шутка над ролью в игровом процессе. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скриншота у меня, естественно нет, потому что бан не был ожидаем, есть переписка с самим Tylka_: https://skr.sh/s8M1eR7RKmd 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 01.06.21 Murder Mystery/Lobby
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 о, а это слив переписки с администрацией))
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: о, а это слив переписки с администрацией)) зальешь?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Helspen сказал: зальешь? да, я уже пишу
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: да, я уже пишу крут крут
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: о, а это слив переписки с администрацией)) Есть ещё какой-то вариант предоставления доказательств в моём случае кроме слов? Считаю, что нет. Раз он не стал отрицать в переписке, что действительно произошёл именно такой случай, значит это считается доказательством.
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, _H0tGod_ сказал: Есть ещё какой-то вариант предоставления доказательств в моём случае кроме слов? Считаю, что нет. Раз он не стал отрицать в переписке, что действительно произошёл именно такой случай, значит это считается доказательством. Запрещено сливать переписку с Администрацией.
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Запрещено сливать переписку с Администрацией. Хорошо, каким образом мне предоставить доказательства?
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, _H0tGod_ сказал: Хорошо, каким образом мне предоставить доказательства? Никак. Все верно
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Никак. Все верно А без доказательства мне в любом случае не поверят, я прав?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, _H0tGod_ сказал: Хорошо, каким образом мне предоставить доказательства? Доказательства чего?
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, _H0tGod_ сказал: А без доказательства мне в любом случае не поверят, я прав? Доказать что? Проверят что? Модератор прав
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Доказательства чего? Доказательство того, что эта ситуация имело место конкретно так, как я описал
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Доказать что? Проверят что? Модератор прав Какой же идиотизм
ggyvcghru Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, _H0tGod_ сказал: Какой же идиотизм не играй
ggyvcghru Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Придумайте название для жалобы зачем забанила
Гость Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Придумайте название для жалобы Я гей.
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Придумайте название для жалобы С какой целью, если название и так есть?
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, _H0tGod_ сказал: С какой целью, если название и так есть? не твоей жалобе.
_H0tGod_ Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А за это добро, как я понимаю, бан на форуме?
Рекомендованные сообщения