Перейти к публикации

либо чит либо манипуляции)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у него спидов нету , а у меня первые, он сам ныл по этому поводу, не думал даже, что он рекать станет ) Мы с челом общались классно, но он такое начал вытворять, в людей после такого не хочется верить) 

Опубликовано:

либо чит либо твоя мёртвая ^_^ делала мне горловой minut спасибо передай, поздравь с прошедшей годовщиной твоих ^_^ спасибо тебе за долгое общение соболезную тебе и твоему НОВОМУ второму отчиму или 3 уже лан не важно, завтра в школу, последний день в неделе, ты же на лето остался бездарь терпишь опять на присоне выписываешь чот чтобы зарекать моего миленького охмайгушнаелсягруш который пве чел твое второе имя бездарность салам таджики)

Опубликовано:
Только что, leyd сказал:

либо чит либо твоя мёртвая ^_^ делала мне горловой minut спасибо передай, поздравь с прошедшей годовщиной твоих ^_^ спасибо тебе за долгое общение соболезную тебе и твоему НОВОМУ второму отчиму или 3 уже лан не важно, завтра в школу, последний день в неделе, ты же на лето остался бездарь терпишь опять на присоне выписываешь чот чтобы зарекать моего миленького охмайгушнаелсягруш который пве чел твое второе имя бездарность салам таджики)

НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ НЕТУ СЛОВ ОДНИ СЛЁЗЫ

Опубликовано:
1 минуту назад, leyd сказал:

по факту, когда я его ^_^ , играя в кубы недели за вайп, а он не может терпеть) Вот нужно брать пример с елса , идеальный терпила)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...