Chlorine21 Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 ohmygush chlorine21 02.06.2021https://youtu.be/Ro36bOvxyGkhttps://youtu.be/3wJs4Wk8Mdwhttps://youtu.be/h6Aw1j_zI1Q ggyvcghru и leyd 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 ну че апнуть надо Chlorine21 и sqdMercyy 1 1
sqdMercyy Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ну че апнуть надо надо Chlorine21 1
ulvPots Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 согласен с двумя выше Скрытый текст Chlorine21 1
ohmygushnaelsyagrush Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 ХАХАХАХА, ну выгнали и выгнали, ну не плачьте )
ohmygushnaelsyagrush Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 ой, хлор, это же файты , после поторых ты ныл, что против скорости 1 ты не вывозишь (
Chlorine21 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 чо вигнали каво вигнали?? ми вас ню дя я залетаю на 12 шахту в чистом сете ебальники вам пятерым сношу ню дя
ohmygushnaelsyagrush Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 меня нету на 12 никогда , я 18 (
IrVrein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Странные хиты есть, но так то сложно сказать
ohmygushnaelsyagrush Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 у него спидов нету , а у меня первые, он сам ныл по этому поводу, не думал даже, что он рекать станет ) Мы с челом общались классно, но он такое начал вытворять, в людей после такого не хочется верить)
leyd Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 либо чит либо твоя мёртвая ^_^ делала мне горловой minut спасибо передай, поздравь с прошедшей годовщиной твоих ^_^ спасибо тебе за долгое общение соболезную тебе и твоему НОВОМУ второму отчиму или 3 уже лан не важно, завтра в школу, последний день в неделе, ты же на лето остался бездарь терпишь опять на присоне выписываешь чот чтобы зарекать моего миленького охмайгушнаелсягруш который пве чел твое второе имя бездарность салам таджики) dlqrnn_, Gorchard и ohmygushnaelsyagrush 3
Vovan228_431 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, leyd сказал: либо чит либо твоя мёртвая ^_^ делала мне горловой minut спасибо передай, поздравь с прошедшей годовщиной твоих ^_^ спасибо тебе за долгое общение соболезную тебе и твоему НОВОМУ второму отчиму или 3 уже лан не важно, завтра в школу, последний день в неделе, ты же на лето остался бездарь терпишь опять на присоне выписываешь чот чтобы зарекать моего миленького охмайгушнаелсягруш который пве чел твое второе имя бездарность салам таджики) НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ НЕТУ СЛОВ ОДНИ СЛЁЗЫ ohmygushnaelsyagrush 1
ohmygushnaelsyagrush Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, leyd сказал: либо чит либо твоя мёртвая ^_^ делала мне горловой minut спасибо передай, поздравь с прошедшей годовщиной твоих ^_^ спасибо тебе за долгое общение соболезную тебе и твоему НОВОМУ второму отчиму или 3 уже лан не важно, завтра в школу, последний день в неделе, ты же на лето остался бездарь терпишь опять на присоне выписываешь чот чтобы зарекать моего миленького охмайгушнаелсягруш который пве чел твое второе имя бездарность салам таджики) по факту, когда я его ^_^ , играя в кубы недели за вайп, а он не может терпеть) Вот нужно брать пример с елса , идеальный терпила) Gorchard 1
astaaaa Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 мужики а у вас че случилось))) а так хз че это ап))
astaaaa Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 ку глеб) 2 минуты назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: либо чит либо манипуляции)
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: ку глеб) йй
Рекомендованные сообщения