F7LEX Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1. __aljn___ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/194200-__aljn__/ 3. F7LEX 4. Мут просто так 5. https://ibb.co/x30hb5H 6. 19:00 - 21:00 (примерно) Prison_2
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Ути боже мой, бедного замутили просто так. Скоро скрин с репорт чата кинут
Starwave Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: Ути боже мой, бедного замутили просто так. Скоро скрин с репорт чата кинут ... Он может не знать про репорт чат:/
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, thx сказал: ... Он может не знать про репорт чат:/ Я и так знаю.
Starwave Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Я и так знаю. А зачем такое писать? 7 минут назад, Helspen сказал: Ути боже мой, бедного замутили просто так. Скоро скрин с репорт чата кинут
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, thx сказал: А зачем такое писать? я над ним прикалываюсь :/
Starwave Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Helspen сказал: я над ним прикалываюсь :/ Зачем???
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, thx сказал: Зачем??? нельзя?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) бывает Скрытый текст Изменено 2 июня 2021 пользователем SeeYouSoon_ TbMATuber 1
__aljn__ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Ошибка. Изменено 3 июня 2021 пользователем __aljn__ TbMATuber 1
Vovan228_431 Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Либо я слепой, либо тут слово исключение Исключе́ние — изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей. Обработка исключений — механизм языков программирования. Теория исключения — теория исключения неизвестных из системы алгебраических уравнений. Формула включений-исключений — комбинаторная формула, позволяющая определить мощность объединения конечного числа конечных множеств, которые в общем случае могут пересекаться друг с другом.
Korcerrah Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 48 минут назад, Vovan228_431 сказал: Либо я слепой, либо тут слово исключение Исключе́ние — изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей. Обработка исключений — механизм языков программирования. Теория исключения — теория исключения неизвестных из системы алгебраических уравнений. Формула включений-исключений — комбинаторная формула, позволяющая определить мощность объединения конечного числа конечных множеств, которые в общем случае могут пересекаться друг с другом. хватит
Isui Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, __aljn__ сказал: В данном случае слово-исключение имеет нехороший контекст. че
Starwave Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, Vovan228_431 сказал: Либо я слепой, либо тут слово исключение Исключе́ние — изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей. Обработка исключений — механизм языков программирования. Теория исключения — теория исключения неизвестных из системы алгебраических уравнений. Формула включений-исключений — комбинаторная формула, позволяющая определить мощность объединения конечного числа конечных множеств, которые в общем случае могут пересекаться друг с другом. обход
F7LEX Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 15 часов назад, __aljn__ сказал: Ошибка. Не удалю жб :(
MlIW Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 16 часов назад, __aljn__ сказал: В данном случае слово-исключение имеет нехороший контекст. ого, я смотрю ты шаришь тут
Okssi Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение.
Рекомендованные сообщения