Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. artleoniss
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/
3. Felix4EverYoung
4. Забанил CaZacRiPeR и _ChikaGaming_ за командную игру в режиме BedWars.
5. 

Скрытый текст

4mnc9Z7Bfm8.jpg?size=1343x597&quality=96

6. 02.06.2021, BWH_13

Изменено пользователем Felix4EverYoung
ошибочка
Опубликовано:
1 минуту назад, Felix4EverYoung сказал:

1. artleoniss
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/
3. Felix4EverYoung
4. Забанил CaZacRiPeR и _ChikaGaming_ за командную игру в режиме BedWars.
5. 

Показать содержимое

4mnc9Z7Bfm8.jpg?size=1343x597&quality=96

6. 02.06.2021, BWH_13

Все верно, а что тебя смутило?

дружок последних трёх скринов должно хватить для бана()

7 секунд очевидного тима

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
6 минут назад, mdaxxl сказал:

Felix4EverYoung, прости)))

И этот человек говорил, что это я сливер. Угу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, mdaxxl сказал:

Тебя банили за слив 🤬

Не переживай, скоро настанет и твоя очередь. Сливер игроков. 

Опубликовано:
5 минут назад, pushkina сказал:

Не переживай, скоро настанет и твоя очередь. Сливер игроков. 

справедливо тоже, туда его

2 минуты назад, MlIW сказал:

справедливо тоже, туда его

Я думал, что ты добрый...

Изменено пользователем mdaxxl

и так на последних трёх скриншотах можно увидеть, как игрок CaZacRiPeR на протяжении 8 секунд(для тима как мы знаем нужно 4), заставляет сломанную паутину игроком _ChikaGaming_. с какой целью? неизвестно. также за этот период не было произведено ни одного удара по друг другу от обеих сторон. игрок CaZacRiPeR находился на базе своего единственного выжившего оппонента и для победы ему нужно было просто сломать кровать (на скриншотах можно заметить, что даже пробираться и проламывать путь к ней не нужно, просто заходишь, ломаешь и убиваешь), но игрок CaZacRiPeR решил пойти по более гибкой и сложной схеме победы, конец реализации которой в итоге остался неизвестен. думаю, что вся эта писанина максимально ненужная, потому что, как я уже писал выше, достаточно посмотреть на последние 3 скриншота, но для любителей поспорить решил описать всю эту тайную ситуацию подробно, чтобы потом не возникало лишних вопросов

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
11 часов назад, SeeYouSoon_ сказал:

Не хочу хвастаться, но мне Тема скинул гс, где он говорит  "я тебя люблю"

люблю только однууу

21 час назад, MlIW сказал:

и так на последних трёх скриншотах можно увидеть, как игрок CaZacRiPeR на протяжении 8 секунд(для тима как мы знаем нужно 4), заставляет сломанную паутину игроком _ChikaGaming_. с какой целью? неизвестно. также за этот период не было произведено ни одного удара по друг другу от обеих сторон. игрок CaZacRiPeR находился на базе своего единственного выжившего оппонента и для победы ему нужно было просто сломать кровать (на скриншотах можно заметить, что даже пробираться и проламывать путь к ней не нужно, просто заходишь, ломаешь и убиваешь), но игрок CaZacRiPeR решил пойти по более гибкой и сложной схеме победы, конец реализации которой в итоге остался неизвестен. думаю, что вся эта писанина максимально ненужная, потому что, как я уже писал выше, достаточно посмотреть на последние 3 скриншота, но для любителей поспорить решил описать всю эту тайную ситуацию подробно, чтобы потом не возникало лишних вопросов

lan.

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Смотрите кенты, рассказываю как всё было.  Я пытался его затрапить, он меня бил у меня осталось мало хп, я захожу в жителя и покупаю хилку, в этот момент он ЛОМАЛ ПАУТИНУ, а я закупался это видно. Где тут тим не понятно:/ Кент, который меня забанил, ты бы хоть спросил в стафе "бан тут чи не". А не писать мне в вк, что жалоба была не легкая, и что тебе плевать, пересматривать ты не будешь, потому что ты занят, кидай жалобу говорит. Ты просто худший на всей моей памяти пве калькулятор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...