Felix4EverYoung Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 1. artleoniss 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/ 3. Felix4EverYoung 4. Забанил CaZacRiPeR и _ChikaGaming_ за командную игру в режиме BedWars. 5. Скрытый текст 6. 02.06.2021, BWH_13 Изменено 2 июня 2021 пользователем Felix4EverYoung ошибочка CaZacRiPeR 1
TbMATuber Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, Felix4EverYoung сказал: 1. artleoniss 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/ 3. Felix4EverYoung 4. Забанил CaZacRiPeR и _ChikaGaming_ за командную игру в режиме BedWars. 5. Показать содержимое 6. 02.06.2021, BWH_13 Все верно, а что тебя смутило?
Isui Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 в чем тут командная игра если он его затрапить пытается CaZacRiPeR 1
MlIW Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) дружок последних трёх скринов должно хватить для бана() 7 секунд очевидного тима Изменено 2 июня 2021 пользователем MlIW
Гость Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 6 минут назад, mdaxxl сказал: Felix4EverYoung, прости))) И этот человек говорил, что это я сливер. Угу.
mdaxxl Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: И этот человек говорил, что это я сливер. Угу. Тебя банили за слив
Гость Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Тебя банили за слив Не переживай, скоро настанет и твоя очередь. Сливер игроков.
MlIW Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 5 минут назад, pushkina сказал: Не переживай, скоро настанет и твоя очередь. Сливер игроков. справедливо тоже, туда его
mdaxxl Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, MlIW сказал: справедливо тоже, туда его Я думал, что ты добрый... Изменено 2 июня 2021 пользователем mdaxxl MlIW 1
MlIW Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я думал ты добрая... я не девочка бро mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, MlIW сказал: я не девочка бро Я тоже.
MlIW Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я тоже. ладно прости((
MlIW Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) и так на последних трёх скриншотах можно увидеть, как игрок CaZacRiPeR на протяжении 8 секунд(для тима как мы знаем нужно 4), заставляет сломанную паутину игроком _ChikaGaming_. с какой целью? неизвестно. также за этот период не было произведено ни одного удара по друг другу от обеих сторон. игрок CaZacRiPeR находился на базе своего единственного выжившего оппонента и для победы ему нужно было просто сломать кровать (на скриншотах можно заметить, что даже пробираться и проламывать путь к ней не нужно, просто заходишь, ломаешь и убиваешь), но игрок CaZacRiPeR решил пойти по более гибкой и сложной схеме победы, конец реализации которой в итоге остался неизвестен. думаю, что вся эта писанина максимально ненужная, потому что, как я уже писал выше, достаточно посмотреть на последние 3 скриншота, но для любителей поспорить решил описать всю эту тайную ситуацию подробно, чтобы потом не возникало лишних вопросов Изменено 2 июня 2021 пользователем MlIW
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Не хочу хвастаться, но мне Тема скинул гс, где он говорит "я тебя люблю"
pelmeshik2 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 ne4e ne xo4u skazat no temka pisal mne wo ia ^_^
zfi Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 11 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Не хочу хвастаться, но мне Тема скинул гс, где он говорит "я тебя люблю" люблю только однууу
artleoniss Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, zfi сказал: люблю только однууу одну меня Изменено 3 июня 2021 пользователем artleoniss
Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 21 час назад, MlIW сказал: и так на последних трёх скриншотах можно увидеть, как игрок CaZacRiPeR на протяжении 8 секунд(для тима как мы знаем нужно 4), заставляет сломанную паутину игроком _ChikaGaming_. с какой целью? неизвестно. также за этот период не было произведено ни одного удара по друг другу от обеих сторон. игрок CaZacRiPeR находился на базе своего единственного выжившего оппонента и для победы ему нужно было просто сломать кровать (на скриншотах можно заметить, что даже пробираться и проламывать путь к ней не нужно, просто заходишь, ломаешь и убиваешь), но игрок CaZacRiPeR решил пойти по более гибкой и сложной схеме победы, конец реализации которой в итоге остался неизвестен. думаю, что вся эта писанина максимально ненужная, потому что, как я уже писал выше, достаточно посмотреть на последние 3 скриншота, но для любителей поспорить решил описать всю эту тайную ситуацию подробно, чтобы потом не возникало лишних вопросов lan. Изменено 3 июня 2021 пользователем pushkina
Isui Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 да лан ниче ему не будет но тут не тим на самом деле
CaZacRiPeR Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Смотрите кенты, рассказываю как всё было. Я пытался его затрапить, он меня бил у меня осталось мало хп, я захожу в жителя и покупаю хилку, в этот момент он ЛОМАЛ ПАУТИНУ, а я закупался это видно. Где тут тим не понятно:/ Кент, который меня забанил, ты бы хоть спросил в стафе "бан тут чи не". А не писать мне в вк, что жалоба была не легкая, и что тебе плевать, пересматривать ты не будешь, потому что ты занят, кидай жалобу говорит. Ты просто худший на всей моей памяти пве калькулятор.
artleoniss Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 03.06.2021 в 02:32, mdaxxl сказал: Я тоже. а вот с тобой бы я поспорил
Рекомендованные сообщения