AngyC Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 што, а ништо! 23 шахта, вот што! Кароч берёшь значит блок... Так нормально объясню. Шахта состоит из 3-х блоков:Пурпурный кирпич, (при продаже даёт 0.36 монет без учёта бустера) Пурпурный резной кирпич, (при продаже даёт 0.37 монет без учёта бустера) Эндерняковый кирпич. (при продаже даёт 0.23 монет без учёта бустера) Думаю и так понятно, что эндернякового кирпича будет больше всего, и это будет самый верхний слой шахты, потому что стоит он меньше. Предлагайте свои идеи насчёт этой шахты, может что то подкорректировать AndreiPuga4ov 1
Ivan_Karpov91 Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Эхх, если эту идею примут, билдерам придётся работать снова, уфф. Хотя я не знаю зачем нужна ещё шахта если их и так 11. Up
Jlopq_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, AngyC сказал: што, а ништо! 23 шахта, вот што! Кароч берёшь значит блок... Так нормально объясню. Шахта состоит из 3-х блоков:Пурпурный кирпич, (при продаже даёт 0.36 монет без учёта бустера) Пурпурный резной кирпич, (при продаже даёт 0.37 монет без учёта бустера) Эндерняковый кирпич. (при продаже даёт 0.23 монет без учёта бустера) Думаю и так понятно, что эндернякового кирпича будет больше всего, и это будет самый верхний слой шахты, потому что стоит он меньше. Предлагайте свои идеи насчёт этой шахты, может что то подкорректировать Приколы свои мутишь на форуме?
AngyC Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 03.06.2021 в 04:58, Jlopq_ сказал: Приколы свои мутишь на форуме? yes
ReasonMystery Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Ну.. допустим за, т.к это введет какое-то разнообразие
beslang Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 смысл от нее , она брать самый дорогой блок на ней и забить фулл инвентарь под х5 им, то она не выгодней 18
wafflexedit Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Против, хватит шахт. Пожалейте Билдеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас