la5561 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Здравствуйте, дорогая администрация проекта и игроки, которые сейчас это читают. Сегодня я бы хотел предложить идею, которую придумал вчера ночью. Вообщем перейдём сразу к сути. Предлагаю вам добавить новый гаджет! Этот гаджет будет табличкой. Суть гаджета в том, что ты берёшь этот гаджет в руки (стоить он будет немного. 1500 за 10 штук), потом ставишь этот гаджет где тебе удобно и просто пишешь на табличке, что хочешь (кроме слов, которые нарушают правила проекта. Я бы хотел, чтобы эти слова были запрещены для распространения на табличках, но это наверное это будет с маленьким шансом). Когда ты закончил оставлять свой след в лобби на табличке, тогда ты заканчиваешь эту табличку и оп! Здорово, правда? Табличка будет находится 1-2 минуты в лобби. Можно будет менять шрифт (надеюсь). Потом она исчезнет. Спасибо за прочтение данной темы, надеюсь всем понравится и будет прикольно.
Jlopq_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, la5561 сказал: Здравствуйте, дорогая администрация проекта и игроки, которые сейчас это читают. Сегодня я бы хотел предложить идею, которую придумал вчера ночью. Вообщем перейдём сразу к сути. Предлагаю вам добавить новый гаджет! Этот гаджет будет табличкой. Суть гаджета в том, что ты берёшь этот гаджет в руки (стоить он будет немного. 1500 за 10 штук), потом ставишь этот гаджет где тебе удобно и просто пишешь на табличке, что хочешь (кроме слов, которые нарушают правила проекта. Я бы хотел, чтобы эти слова были запрещены для распространения на табличках, но это наверное это будет с маленьким шансом). Когда ты закончил оставлять свой след в лобби на табличке, тогда ты заканчиваешь эту табличку и оп! Здорово, правда? Табличка будет находится 1-2 минуты в лобби. Можно будет менять шрифт (надеюсь). Потом она исчезнет. Спасибо за прочтение данной темы, надеюсь всем понравится и будет прикольно. Мне понравилась идея. Ещё, что я хочу сюда добавить - это отображение никнейма игрока, который поставил эту табличку. За.
_Loads_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Идея прикольная, но крайне бесполезная. К гаджетам относить это я тоже не могу. Я больше против
Sonya_winter Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Ну я в лобби редко стою, может кому то и надо. Нейтрал
_zDorendan Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 А табличками лаг-машины не делаются? А то плоховато будет.
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Не понял для чего это необходимо, нейтрален
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас