Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогая администрация проекта и игроки, которые сейчас это читают.
Сегодня я бы хотел предложить идею, которую придумал вчера ночью.
Вообщем перейдём сразу к сути.
Предлагаю вам добавить новый гаджет!
Этот гаджет будет табличкой.
Суть гаджета в том, что ты берёшь этот гаджет в руки (стоить он будет немного. 1500 за 10 штук), потом ставишь этот гаджет где тебе удобно и просто пишешь на табличке, что хочешь (кроме слов, которые нарушают правила проекта. Я бы хотел, чтобы эти слова были запрещены для распространения на табличках, но это наверное это будет с маленьким шансом).
Когда ты закончил оставлять свой след в лобби на табличке, тогда ты заканчиваешь эту табличку и оп! Здорово, правда? Табличка будет находится 1-2 минуты в лобби. Можно будет менять шрифт (надеюсь). Потом она исчезнет.
Спасибо за прочтение данной темы, надеюсь всем понравится и будет прикольно. 

Опубликовано:
1 час назад, la5561 сказал:

Здравствуйте, дорогая администрация проекта и игроки, которые сейчас это читают.
Сегодня я бы хотел предложить идею, которую придумал вчера ночью.
Вообщем перейдём сразу к сути.
Предлагаю вам добавить новый гаджет!
Этот гаджет будет табличкой.
Суть гаджета в том, что ты берёшь этот гаджет в руки (стоить он будет немного. 1500 за 10 штук), потом ставишь этот гаджет где тебе удобно и просто пишешь на табличке, что хочешь (кроме слов, которые нарушают правила проекта. Я бы хотел, чтобы эти слова были запрещены для распространения на табличках, но это наверное это будет с маленьким шансом).
Когда ты закончил оставлять свой след в лобби на табличке, тогда ты заканчиваешь эту табличку и оп! Здорово, правда? Табличка будет находится 1-2 минуты в лобби. Можно будет менять шрифт (надеюсь). Потом она исчезнет.
Спасибо за прочтение данной темы, надеюсь всем понравится и будет прикольно. 

Мне понравилась идея. Ещё, что я хочу сюда добавить - это отображение никнейма игрока, который поставил эту табличку.
За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...