Перейти к публикации

Сынок plantoom,зачем с h2w сидишь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

сейчас залью свой рек)
кста, поч пинг не показал, ааа??

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
Только что, PinkRoseYourBoy сказал:

Крип думает что если поставить на 10,это легит 

о каком х2в идёт речь, если я рекаю игру+при х2в есть возле ника их вод.знак?

Опубликовано:

Крип думает что если поставить на 10,это легит 

4ел ты слабак я щас плантума 4 0 сделал а ты на его жб заливаешь ты позер, закрой свой рот я его наооборот пойми, ты тут никто ты не умеешь играть в поты, не попадайся к нам в бв даже , ты даже хит не можешь дать, ты просто за 1 сек  сольёшься, ты жди себя в форуме прошмангвосках, ты никто забей ты не можешь играть нигде, а хотя стоп... разрешаю тебе только в мобварс и в блокпати, ты там найдёшь новых своих пвешников, будете угарать и сливаться ЛЕГИТНЫМ 4елам, так 4то забей на эти поты и вали нафиг в мобварс. 4итов не вижу

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

4ел ты слабак я щас плантума 4 0 сделал а ты на его жб заливаешь ты позер, закрой свой рот я его наооборот пойми, ты тут никто ты не умеешь играть в поты, не попадайся к нам в бв даже , ты даже хит не можешь дать, ты просто за 1 сек  сольёшься, ты жди себя в форуме прошмангвосках, ты никто забей ты не можешь играть нигде, а хотя стоп... разрешаю тебе только в мобварс и в блокпати, ты там найдёшь новых своих пвешников, будете угарать и сливаться ЛЕГИТНЫМ 4елам, так 4то забей на эти поты и вали нафиг в мобварс. 4итов не вижу

Сынок,если ты дружок этого чела,то закрой рот и сиди молча 

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

че

Опубликовано:

Хиты у меня идут превосходно,так что о лагах даже речи идти не может 

ты чё ^_^? лагаешь ты, чек рек мой

Опубликовано:

Так у меня 0 лагов *******,и хиты за 5-6 блоков не зависят от лагов 

пошли поты мя зарекаешь, я рекать не буду

Опубликовано:
3 минуты назад, PinkRoseYourBoy сказал:

Так у меня 0 лагов *******,и хиты за 5-6 блоков не зависят от лагов 

у тя на экране даж задержку видно, хаха, чё ты пишешь

Опубликовано: (изменено)

к слову, вот рек из ластактивити с пруфом, что не запускал ликвид сёдна, когда включал пк 

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:

Какую задержку *******

скорку пьёшь и видно задержку ахзахаах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...