BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Она обычно баффнулась,axaxxx ау журавей не пиши
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Она обычно баффнулась,axaxxx да? чёт не видно, что обычно, а с задержкой хаха
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, BerechNight сказал: ау журавей не пиши Сынок,беги отсюда пока можешь
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Сынок,беги отсюда пока можешь зач мне убегать от психа который из детдома приехал и ему провели инет до будка
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, BerechNight сказал: зач мне убегать от психа который из детдома приехал и ему провели инет до будка Писать учись,сынок
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 аххахаха я этого психа убил на изи тока 2 поты потратил а он 10 хахахха ржака псих за4 ты играешь мдааа орррhttps://imgur.com/a/BSIV4uP
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Писать учись,сынок алё, дно, чё ты пишешь?
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, qSh1 сказал: алё, дно, чё ты пишешь? В зеркало
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: В зеркало sebe?
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: В зеркало ау розовый маль4ик, за4 какаеш иди в туалет пакакай, а то вся жопа кхм кхм, а ты 4о не жрёш даже паеш там 4ё нить мухов там например
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, BerechNight сказал: аххахаха я этого психа убил на изи тока 2 поты потратил а он 10 хахахха ржака псих за4 ты играешь мдааа орррhttps://imgur.com/a/BSIV4uP Кого ты там убил,сынок
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, BerechNight сказал: ау розовый маль4ик, за4 какаеш иди в туалет пакакай, а то вся жопа кхм кхм, а ты 4о не жрёш даже паеш там 4ё нить мухов там например Ебаная свинья,рот закрыла
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, qSh1 сказал: sebe? Твоей jope
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Твоей jope чё ещё выпишешь?
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, PinkRoseYourBoy сказал: Ебаная свинья,рот закрыла ау слабак 4ё пишеш не слышу ари сильно пж а то 4ё па жопе дать сильна или 4ё , а то сильна арёш ахаха оррр ржака, не пиши больше сюда ты кто ваще ауууу пинк пинк - розовый пхахахаха розовый блин ор ахаххахаа РОЗОВЫЙ аххахаа ржакааааа
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, BerechNight сказал: ау слабак 4ё пишеш не слышу ари сильно пж а то 4ё па жопе дать сильна или 4ё , а то сильна арёш ахаха оррр ржака, не пиши больше сюда ты кто ваще ауууу пинк пинк - розовый пхахахаха розовый блин ор ахаххахаа РОЗОВЫЙ аххахаа ржакааааа Сынок,ты меня не забайтишь на эмоции,так что прыгай дальше на .!.
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Сидят 2 обезьяны,пытаются что то сказать своему императору
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, PinkRoseYourBoy сказал: Сынок,ты меня не забайтишь на эмоции,так что прыгай дальше на .!. я тебя уже забайтил, сори
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, PinkRoseYourBoy сказал: Сидят 2 обезьяны,пытаются что то сказать своему императору чё ты пишешь аххахаха
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, BerechNight сказал: я тебя уже забайтил, сори Обезьяна,ты не знаешь что было бы если ты меня вывел на эмоции)
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Обезьяна,ты не знаешь что было бы если ты меня вывел на эмоции) ну да ты же бы плакал в подушке аххахаха Изменено 3 июня 2021 пользователем BerechNight
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну да ты же бы плакал в подушке аххахаха Это твоё любимое занятие,а я бы тебя ebnyl)
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Это твоё любимое занятие,а я бы тебя ebnyl) ахахах моё любимое занятие - загонять в угол таких как ты АХахаха, не смеши 4ел ау иди попла4ь уже то 4то тя на изи убили как Lky
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, BerechNight сказал: ахахах моё любимое занятие - загонять в угол таких как ты АХахаха, не смеши 4ел ау иди попла4ь уже то 4то тя на изи убили как Lky Я вас уже давно .!. убил,так что не рыпайся малой
Рекомендованные сообщения