pRoStOeShKeRe Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, yoyoshii сказал: тот малой который в 17 с читом умирает Малая не рыпайся дропаю тя в 4 бара, ты о чем сыняра, я те хиты даю от спавна до твоего спавна малая мне ща реки поднять где ты помер мне в 2.5 бара и потом ныл чтоб тебе кинули на разбан?)
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 6 минут назад, pRoStOeShKeRe сказал: Малая не рыпайся дропаю тя в 4 бара, ты о чем сыняра, я те хиты даю от спавна до твоего спавна малая мне ща реки поднять где ты помер мне в 2.5 бара и потом ныл чтоб тебе кинули на разбан?) Ахахахаа,люто
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Ахахахаа,люто выйди с жб, оболтус
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, PinkRoseYourBoy сказал: Ахахахаа,люто Да, его даж Calven в 3 бара убил ХВЭЫЭЫХАХАХАХХКХААХАХАХАХХААХАХХАААХХААХХА ору в голос, ну калвен норм челик сильнее чем эта блошка ср119
yoyoshii Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 31 минуту назад, pRoStOeShKeRe сказал: Малая не рыпайся дропаю тя в 4 бара, ты о чем сыняра, я те хиты даю от спавна до твоего спавна малая мне ща реки поднять где ты помер мне в 2.5 бара и потом ныл чтоб тебе кинули на разбан?) ок покажи хотя бы один)
yoyoshii Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 кстати я с тобой на основе файтится как я мог просить денег на разбан если я на основе файтился?? ну ты фрилансеру умираешь впрочем я не удивлён что ты в 17 потов мне умер
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 56 минут назад, qSh1 сказал: выйди с жб, оболтус Свиньям слово не давали
qSh1 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 4 минуты назад, PinkRoseYourBoy сказал: Свиньям слово не давали зач про ся говоришь?
PinkRoseYourBoy Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, qSh1 сказал: зач про ся говоришь? Про тебя,малой
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, yoyoshii сказал: кстати я с тобой на основе файтится как я мог просить денег на разбан если я на основе файтился?? ну ты фрилансеру умираешь впрочем я не удивлён что ты в 17 потов мне умер Свинота малая зач юзаешь код элемента, как-то низко ты помираешь за 20 секунд васе1234
mdaxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения