RifleAbstracted Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 1. Модератор.2. Более 9 Суток.3. RifleAbstracted4. Даниил5. 16 Лет.6. Был Хелпером на Cristalix, Подтвердить никто не может потому что играл тогда под другим ник-неймом , в данны момент являюсь Premium-ом на VimeWorld .7. 4-5 часов.8. 9:00-13:009. Я хочу занять должность Модератора MiniGames, чтобы наказать многих читеров, тем самым обеспечив игрокам игру комфортнее и приятнее. Переодически, я встречаю читеров, которые не дают нормально играть. Так вот, я бы хотел наказывать игроков, нарушающих правила сервера.Cчитаю своей главной задачей - максимально вложиться в борьбу с нарушителями сервера.10. Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Даниил. Мне 16 полных лет. Родился и проживаю на данный момент в городе Новороссийске. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь самбо, онлайн-играми, спортом и изучением английского языка. Общительный человек, всегда отношусь к игрокам с уважением. Я тот человек, который ответственно относится к любой работе и выполняет её максимально качественно и с максимальной отдачей.12. https://vk.com/dniil91 Kacherga223 1
hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Две недели с момента отказа не прошло.Против.
Tatoe Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против, флуд заявками никак не поможет.
Kitti_Cat Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Какого черта я вижу твою заявку во второй раз? У меня в глазах двоится?Против.
Рекомендованные сообщения