IchDerMasha Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) ВаймВорлд не хочет запускаться! Как только запускаю у меня висит бесконечная ,,Загрузка, пожалуйста подождите"...Операционная система: Windows 7.Java переустанавливала, сам лаунчер тоже( Надеюсь на помощь(Если что, пишите какие нужны скриншоты.И кстати, если пытаюсь лаунчер закрыть НИЧО НЕ ВЫХОДИТ! Только при перезагрузке компьютера :С Изменено 3 декабря 2016 пользователем IchDerMasha
Tigreshka Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Проблема скорее всего связано с антивирусом Доктор Веб. Удали его перегрузи комп - и скорее всего будешь играть.
_Varsy_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Проблема скорее всего связано с антивирусом Доктор Веб. Удали его перегрузи комп - и скорее всего будешь играть. Кстати после того, как мне установили DW, у меня возникла такая же проблема с лаунчером.
IchDerMasha Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 А нужно именно удалить? Просто я отключила его, проблема не решается(Кстати, спасибо за ответ)
IchDerMasha Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Проблема скорее всего связано с антивирусом Доктор Веб. Удали его перегрузи комп - и скорее всего будешь играть.СПАСИБО, ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Tigreshka Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 СПАСИБО, ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!! Спасибо :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас