Gruntswag Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Можно ли обманывать игроков на монеты/предметы на режиме Prison? Скрытый текст P.S задаю данный вопрос в случае если я буду обманут залить жалобу на игрока
Pomashka Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 17 минут назад, Gruntswag сказал: Можно ли обманывать игроков на монеты/предметы на режиме Prison? Скрыть содержимое P.S задаю данный вопрос в случае если я буду обманут залить жалобу на игрока стукни когда ответ будет
Jlopq_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 19 минут назад, Gruntswag сказал: Можно ли обманывать игроков на монеты/предметы на режиме Prison? Скрыть содержимое P.S задаю данный вопрос в случае если я буду обманут залить жалобу на игрока Правилами не запрещено. @Pomashka Gruntswag 1
Fracher Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) За такое не так давно банили игроков. Не факт, были какие-то изменения с этим или нет. Я считаю, что это запрещено. Да и в руководстве для модераторов есть пункт "ловушка/обман игроков", но пример только ловушки, так что да... Не советую обманывать игроков на призоне. Изменено 3 июня 2021 пользователем Fracher Gruntswag 1
qderty Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Запрещено, банят на 2 дня. Даже если говорят что продают с бустом и вы скинули блоки, а монеты вам не отдали, это тоже обман.
Gruntswag Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 В правилах этого не где не прописано, странно
Gruntswag Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) @Pomashka , новый ответ еще дали Изменено 3 июня 2021 пользователем Gruntswag
Pomashka Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, Gruntswag сказал: @Pomashka , новый ответ еще дали спасибо Gruntswag 1
Pomashka Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) /dell Изменено 3 июня 2021 пользователем Pomashka
Решение ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Решение Опубликовано: 3 июня 2021 Запрещено по правилам проекта. Бан на 2 дня с причиной: "Обман игроков".
Gruntswag Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Запрещено по правилам проекта. Бан на 2 дня с причиной: "Обман игроков". а какой это пункт в правилах?
ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 6 минут назад, Gruntswag сказал: а какой это пункт в правилах? Пункт я не найду, даже если перечитаю все правила. Это равносильно тому, например, если написать в чате: "Нажми alt+f4". То же самое нарушение, только в другом виде.
Gruntswag Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 15 минут назад, ReasonMystery сказал: Пункт я не найду, даже если перечитаю все правила. я перечитал правила, но к сожалению не нашёл этого пункта, даже через ctrl + f чекнул, но нету вобще
ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 14 минут назад, Gruntswag сказал: я перечитал правила, но к сожалению не нашёл этого пункта, даже через ctrl + f чекнул, но нету вобще Раньше был в пункте "игровой процесс", даже не знаю Gruntswag 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас