Tramsey_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) /del Изменено 4 июня 2021 пользователем Tramsey_ slavyan_1446 и Mr_IlyaLol 2
Inpulsive Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 3 минуты назад, F7LEX сказал: Подстава, qq Каким боком тут подстава???
Yellinns Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 аахахахаххахах, говорили что без читов гг ребята
Seraphim Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Как минимум, на реке кривая буква L в нике akylbek17, и еще тип который сидит в дс и спрашивает когда ты уже пригнешь и нажимает клавиши под движения акулбека, не странно ли?
Tramsey_ Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Seraphim сказал: Как минимум, на реке кривая буква L в нике akylbek17, и еще тип который сидит в дс и спрашивает когда ты уже пригнешь и нажимает клавиши под движения акулбека, не странно ли? Сидели в дискорде и обсуждали, что акулбек на землянке сидит и копает с сх, челик, который рекал сидел с демкой и у него спросили это.
Seraphim Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 59 минут назад, Tramsey_ сказал: Сидели в дискорде и обсуждали, что акулбек на землянке сидит и копает с сх, челик, который рекал сидел с демкой и у него спросили это. так а че в дискорде у тебя чел по клавиш жмет под движения акулбека, ааа?
Tramsey_ Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Seraphim сказал: так а че в дискорде у тебя чел по клавиш жмет под движения акулбека, ааа? 1. рек не мой, я лишь залил на обнуление. 2. если ты рекаешь читера - это значит, что твоим тиммейтам нужно сидеть тихо в дс?
Seraphim Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 59 минут назад, Tramsey_ сказал: 1. рек не мой, я лишь залил на обнуление. 2. если ты рекаешь читера - это значит, что твоим тиммейтам нужно сидеть тихо в дс? причем тут это, я тебе говорю про то что У ТЕБЯ ЧЕЛ В ДС ОЧЕНЬ СТРАННО ЖМЕТ ПО КЛАВИШАМ, ПРЯМ ПОД ДВИЖЕНИЯ АКУЛБЕКА, ау Daysdan1_ 1
pusher_conq Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Челы, если он катал с ямми я вам соболезную, так как каждый инжект видит администрация, но если вы и этого не знали то видимо вы совсем. Если он действительно бегал с ямми, то говорите бб его акку. Изменено 3 июня 2021 пользователем pusher_conq
Рекомендованные сообщения