bluedropped Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Folfensteinhttps://forum.vimeworld.ru/profile/214137-folfenstein/ BirukovToxic2021 удаление доказательств https://imgur.com/a/2dK9qmT 03.06.2021 ) Изменено 3 июня 2021 пользователем bluedropped
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 https://imgur.com/a/NEK4VBm ????????????
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Folfenstein сказал: https://imgur.com/a/NEK4VBm ???????????? Да-да, конечно.
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Да-да, конечно. Я не виноват, что когда заливаешь работает, а когда пройдет 10-20 минут оно такое пишет..
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Folfenstein сказал: Я не виноват, что когда заливаешь работает, а когда пройдет 10-20 минут оно такое пишет.. Это уже твои проблемы.
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Это уже твои проблемы. Мои проблемы? Это мои проблемы, что imgur работает так плохо? Круто.
Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Это уже твои проблемы. Это не его проблемы. У меня однажды то же самое было, по итогу отхватила бан за удаление док-в. Тут ошибка имгура, человек невиноват. Не неси чушь.
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Folfenstein сказал: Мои проблемы? Это мои проблемы, что imgur работает так плохо? Круто. И что будем делать? Писать разработчикам Imgur и будем разбирать проблему? Никто не застрахован в данном случае.
Vovan228_431 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Мои проблемы? Это мои проблемы, что imgur работает так плохо? Круто. Скрытый текст Тип
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Это не его проблемы. У меня однажды то же самое было, по итогу отхватила бан за удаление док-в. Тут ошибка имгура, человек невиноват. Не неси чушь. Тебя я не спрашивал.
Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: Тебя я не спрашивал. А мне нужно было какое-то особое разрешение на голос получить или чё? Изменено 3 июня 2021 пользователем pushkina
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: А мне какое-то особое приглашение нужно было получить или чё? Иди дальше умничай, но не мне.
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Это не его проблемы. У меня однажды то же самое было, по итогу отхватила бан за удаление док-в. Тут ошибка имгура, человек невиноват. Не неси чушь. И что мне в таком случае делать?
Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Folfenstein сказал: И что мне в таком случае делать? Ничего. Отсидеть бан. Ты ^_^ или чё? Я заступилась лишь за человека, а ты бычишь, кусок ^_^. 1 минуту назад, Helspen сказал: Иди дальше умничай, но не мне. Изменено 3 июня 2021 пользователем pushkina
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Ничего. Отсидеть бан. Ты ^_^ или чё? Я заступилась лишь за человека, а ты бычишь начал, кусок ^_^. Мне чхать, заступилась ты или что то еще. Меня это не волнует.
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Ничего. Отсидеть бан. Ты ^_^ или чё? Я заступилась лишь за человека, а ты бычишь начал, кусок ^_^. В каком смысле отсидеть? Она временный?
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Folfenstein сказал: В каком смысле отсидеть? Она временный? Нет блин навсегда.
Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Да. 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Он временный? Тогда будь добр, не отвечай мне, хорошо? 1 минуту назад, Helspen сказал: Меня это не волнует. Изменено 3 июня 2021 пользователем pushkina
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Да. Тогда будь добр, не отвечай мне, хорошо? А сколько он будет идти?
TbMATuber Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Да. Тогда будь добр, не отвечай мне, хорошо? Да-да, а ты дальше будешь писать мне свои словечки. Спасибо, я лучше обойдусь от такого предложение.
Рекомендованные сообщения