Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, Folfenstein сказал: А сколько он будет идти? Смотря, когда ты доказательства удалил. Если в начале месяца (твой случай), то придётся также месяц отсидеть, т.к ты, так скажем, "удалил" их лишь час назад. Думаю, что ты понял.
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Смотря, когда ты доказательства удалил. Если в начале месяца (твой случай), то придётся также месяц отсидеть, т.к ты, так скажем, "удалил" их лишь час назад. Думаю, что ты понял. Аа, эту можно сказать " блокировку " Дадут только форумнику? Или аккаунте на вайма тоже?
Гость Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Folfenstein сказал: Дадут только форумнику? Да.
yoyoshii Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 7 минут назад, Helspen сказал: Да-да, а ты дальше будешь писать мне свои словечки. Спасибо, я лучше обойдусь от такого предложение. Иди ^_^ TbMATuber 1
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, bluedropped сказал: хахахаха уя рандом Ной
Рекомендованные сообщения