GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Regmans GGStreet 03.06.2021 использование читов\софтов Aminka__2007 1
Aiverse Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 опять ггстрит срет на форум? что ты там нашел
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, Aiverse сказал: опять ггстрит срет на форум? что ты там нашел та потеряйся ты уже, фанатка
Regmans Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Как жаль, а Delgoh, Valida вернут их в размен на имку?
Zukim Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Хочу такие же удары... Скрытый текст Классные.
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 10 минут назад, Regmans сказал: Как жаль, а Delgoh, Valida вернут их в размен на имку? ну твой твинк уже по моей жб отлетел, жди и копи на разбан основы ;)
Aiverse Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, GGStreet сказал: ну твой твинк уже по моей жб отлетел, жди и копи на разбан основы ;) жаль что делгох и валида это все мои 2 акка) Изменено 3 июня 2021 пользователем Aiverse
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Aiverse сказал: жаль что делгох и валида это все мои 2 акка) а так вы еще и друг друга дефать пытаетесь.. разрывная
Aiverse Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, GGStreet сказал: а так вы еще и друг друга дефать пытаетесь.. разрывная ты видишь что тут читы?) в жалобе на делгоха специально s нажимал, делая вид, что удары дальние, тут видишь читы. чел, ты такоооооооой смешной)
Regmans Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, GGStreet сказал: а так вы еще и друг друга дефать пытаетесь.. разрывная Так мы друзья, а если у тебя нету таких друзей ну сори. Я уже как год без софтины играю, ибо на меня это повлияло в худшую сторону.
Aiverse Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 не давайте жалобу проверять плохишу и лобзику, это два реальных убогих модера)
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 19 минут назад, Regmans сказал: Так мы друзья, а если у тебя нету таких друзей ну сори. Я уже как год без софтины играю, ибо на меня это повлияло в худшую сторону. ты так оправдываешься, ты написал что знал что я рекал, почему же ты тогда не зарекал свою игру?
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 21 минуту назад, Regmans сказал: Так мы друзья, а если у тебя нету таких друзей ну сори. Я уже как год без софтины играю, ибо на меня это повлияло в худшую сторону. толк вашего дефа? зайдет модератор, который вам не симпатизирует, и в баааан
Regmans Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, GGStreet сказал: ну твой твинк уже по моей жб отлетел, жди и копи на разбан основы ;) Щас бы думать, что это мои твинки. Зачем мне копить, если у меня достаточно их. В 1-ом случае даже руки от клавы убрал зачем то, далее во всех моментах ты даже попасть по модельке попасть не можешь, как жалость. Изменено 3 июня 2021 пользователем Regmans
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Regmans сказал: Щас бы думать, что это мои твинки. Зачем мне копить, если у меня достаточно их. В 1-ом случае даже руки от клавы убрал зачем то, далее во всех моментах ты даже попасть по модельке попасть не можешь, как жалость. 1 клоун уже отлетел, ты следующий.
Рекомендованные сообщения