_JustViolence_ Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Извините. Изменено 15 июня 2021 пользователем _JustViolence_ Ошибочная жалоба. Tuchkaaa и babyveto4ka 2
Starwave Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 привет кпшеры https://imgur.com/a/cifuiy1
Techno_ Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 UP. Всё по полкам, сам не раз видел буст с его стороны
miIIIyTka05242 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 костек насрал и забыл съесть свое говно............ (фууу) by Steadysuffer
BOB4APA Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 5 часов назад, Techno_ сказал: UP. Всё по полкам, сам не раз видел буст с его стороны За видео сс его не обнулили бы, т.к. оно снято за пределами игры, а по жалобе: подстава
Techno_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 11 часов назад, BOB4APA сказал: За видео сс его не обнулили бы, т.к. оно снято за пределами игры, а по жалобе: подстава Ну знаешь... Если даже его и не обнулят, то за читы его спокойно можно забанить, ибо он сам говорил, что стабильно играет с лупером. Думаю сложности зарекать эти моменты не будет Если говорить по поводу ''подставы'', жду новую тему с док-вами. UPD. Кстати, спроси у кого угодно (кроме конечно ''друзей'' самого Константина2005), абсолютно все будут ЗА его обнуление, ибо у него был буст и с читами, и в пати с читерами, так-же его асоциальное поведение в играх уже порядком надоело... Изменено 5 июня 2021 пользователем Techno_
Dastegs Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, Techno_ сказал: Ну знаешь... Если даже его и не обнулят, то за читы его спокойно можно забанить, ибо он сам говорил, что стабильно играет с лупером. Думаю сложности зарекать эти моменты не будет Если говорить по поводу ''подставы'', жду новую тему с док-вами. UPD. Кстати, спроси у кого угодно (кроме конечно ''друзей'' самого Константина2005), абсолютно все будут ЗА его обнуление, ибо у него был буст и с читами, и в пати с читерами, так-же его асоциальное поведение в играх уже порядком надоело... Так а почему его всё ещё не обнулили?
Dastegs Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Если вы так уверены что он бустится, так зарекайте и вперёд на форум заливать жалобу, а не сидеть и пытаться с твинка подставой забанить за буст. Kekw MOGUJIbNAYA 1
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 9 часов назад, Techno_ сказал: Ну знаешь... Если даже его и не обнулят, то за читы его спокойно можно забанить, ибо он сам говорил, что стабильно играет с лупером. Думаю сложности зарекать эти моменты не будет Если говорить по поводу ''подставы'', жду новую тему с док-вами. UPD. Кстати, спроси у кого угодно (кроме конечно ''друзей'' самого Константина2005), абсолютно все будут ЗА его обнуление, ибо у него был буст и с читами, и в пати с читерами, так-же его асоциальное поведение в играх уже порядком надоело... комбишься ;cc
BOB4APA Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) xXTenbXx был забанен НЕ ЗА ВИДЕО, а за скрин. Буста нет Изменено 7 июня 2021 пользователем BOB4APA
CeHoBaJl Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 данный игрок подтвердил что играет с читами, и ваймтоп думаю не врет, и пати тоже... получается буст присутствует же, но вроде как правильно там всё. посмотрев видео не так уж видно читы если честно, но ток скрин доказал, а так GG Koctek2005, по поводу подставы, все могут сказать что подставная жалоба, но столько каток подряд считать подставу, мб я не в курсе дело но вроде буст. 38 минут назад, BOB4APA сказал: xXTenbXx был забанен НЕ ЗА ВИДЕО, а за скрин. Буста нет
Kronmal Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, CeHoBaJl сказал: данный игрок подтвердил что играет с читами, и ваймтоп думаю не врет, и пати тоже... получается буст присутствует же, но вроде как правильно там всё. посмотрев видео не так уж видно читы если честно, но ток скрин доказал, а так GG Koctek2005, по поводу подставы, все могут сказать что подставная жалоба, но столько каток подряд считать подставу, мб я не в курсе дело но вроде буст. Понимаю играет с х2в. И пишет что без читов или что-то еще
BOB4APA Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 29 минут назад, CeHoBaJl сказал: данный игрок подтвердил что играет с читами, и ваймтоп думаю не врет, и пати тоже... получается буст присутствует же, но вроде как правильно там всё. посмотрев видео не так уж видно читы если честно, но ток скрин доказал, а так GG Koctek2005, по поводу подставы, все могут сказать что подставная жалоба, но столько каток подряд считать подставу, мб я не в курсе дело но вроде буст. вот именно, что это подстава. В видео читов нет, а на скрине есть. За скрины обнуляют? нет
BOB4APA Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) советую твоей девушке удалить жалобу, ибо ну ооочень очевидная подстава) p.s. у кайми даже не хватило ума врубить побольше, чтобы хоть боком разок ударить))) Изменено 7 июня 2021 пользователем BOB4APA
Рекомендованные сообщения