FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Предлагаю, сделать на экране надпись, при которой игрок будет понимать, когда служба, в чат, же, многие не смотрят, и просто забывают про службу. Сейчас же, я бы хотел, чтобы можно было оповестить игрока когда служба. Также данное сообщение можно выключать/включать в настройках. Также можно сделать оповещение про боссов, но только при допустимого лвла, например, если игрок имеет 7 лвл, то ему будет приходить информация, что скоро будет королевский зомби, и ДР. Также это можно включать и выключать. Создатель темы ErilJqster
IlyaCeKpeT Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Если ты не знал, то при службе появляется надпись в верхнем правом углу, в чате тоже оповещается "Запись на службу открыта". Теперь к боссам, мне кажется об этом не надо оповещать, смысл призона в том, что кто успел, тот и съел
evently Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 - против : это тюрьма) и прогибаться под тебя никто не будет, можно запомнить время, когда начинается служба, да и когда запись на службу открывается, в углу экрана приходит оповещение, думаю, этого достаточно насчет боссов тем более против, недавно убрали функцию, что бы видеть, заспавнился босс или нет.
Soon Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Против. - Полностью солидарен с @IlyaCeKpeT
Lubytelb Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Против. При начале службы в левом верху появляется оповещение о ее начале.
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Против. По поводу службы, это оповещение есть, если у тебя его нет, то посмотри в настройках. Возможно, оно отключено у тебя Насчет боссов, такие оповещения называются чекер боссов (бот), что запрещено на призоне (за это дают бан).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас