Перейти к публикации

пипл инсей или же белкамэн, который проявляет неуважение к администрации проекта и ведет себя пахабно в игре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ко мне пришло письмецо на форум,  

Где паренек просил, чтобы я посоветовал ему, писать ли мне жалобу или нет :\\\\(я такой крутой, со мной советуются)
http://image.prntscr.com/image/282155ce0e864b4cb920ccdfbd96021d.png
http://image.prntscr.com/image/0b8f9f555f644835b71cd2fff1d8282f.png
Он просил выложить жалобу за него, я посмотрел и не предал этому никакого значения, и поэтому забил на это все.
Потом вижу 
https://forum.vimeworld.ru/topic/80144- где наш модератор ведет себя аморально. СТранно? 

А сегодня Бигдланчик кинул в беседку вот это:
2ldU6Lc0m4Y.jpg
Сама тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/74943-ммм-это-нормально/page-2?hl=belkaman

А теперь по форме:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *БелкаМэн
  • Ваш ник; *холмс
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *неуважение к администрации, нарушение правил сервера.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *выше.
    Ах-да, скриншотец с аморальным поведением:
    eVSVn5L.png
Опубликовано:

ну вообще говорили типо, что то что модер писал до того как его приняли в модеры, не считается.

ну там была немного иная ситуация.

там просто он матерился как дальнобойщик, а тут оск. проекта...

даже не знаю..

Опубликовано: (изменено)

Мм, я не оскорблял администрацию. Я хотел указать на медленную работу администрации, однако я понял, что быстрее нельзя. Не знаю по какой причине уважаемый hopelles, пытается подставить модераторов. Видимо из-за зависти или наглости. В данном случае я был не прав, постараюсь загладить свою вину. И еще, там было аморальное поведение, о котором уже знает уважаемая Анастасия.

Изменено пользователем BelkaMan

Мм, я не оскорблял администрацию. Я хотел указать на медленную работу администрации, однако я понял, что быстрее нельзя. Не знаю по какой причине уважаемый hopelles, пытается подставить модераторов. Видимо из-за зависти или наглости. В данном случае я был не прав, постараюсь загладить свою вину. И еще, там было аморальное поведение, о котором уже знает уважаемая Анастасия.

Боже, по твоему "Администрация клала на всех" Это не неуважение?

Изменено пользователем _Ac3Cube_
Опубликовано:

А ну да, конечно ты написал "эт точн, одмена клали на на всех" ты таким образом повел себя неуважительно к ним. 

Конечно я тебе завидую !))))) 

Спасибо Настюшка :3 

Опубликовано:

А ну да, конечно ты написал "эт точн, одмена клали на на всех" ты таким образом повел себя неуважительно к ним. 

Конечно я тебе завидую !))))) 

Спасибо Настюшка :3 

Да, возможно вел не совсем правильную деятельность, но теперь пытаюсь все исправить.

Тем более, на должности я еще не совершил ошибок. 

Да, возможно вел не совсем правильную деятельность, но теперь пытаюсь все исправить.

Перед тем как ты Стал модератором, Ты ввёл себя как 10 летания ш**ра и Оскорблял немало игроков.

Изменено пользователем _Ac3Cube_
Опубликовано:

Интересный ход, то есть это нормально?

MWeTnam.pngЯ ещё думал, почему тебя бедняжку не принимают...

Опубликовано:

Перед тем как ты Стал модератором, Ты ввёл себя как 10 летания ш**ра и Оскорблял немало игроков.

но это было перед тем, как он стал модератором.

улавливаешь?

Опубликовано:

Нет, оскорблял не без причины. Недавно понял что это было глупо, сейчас же пытаюсь восстановить свою репутацию. 

Опубликовано:

Кого обидел/оскорбил как-то, простите, больше такого не повторится.
А сейчас же, жду решение Анастасии по этому поводу.

Опубликовано:

Нет, оскорблял не без причины. Недавно понял что это было глупо, сейчас же пытаюсь восстановить свою репутацию. 

Я не верю тебе, пусть тебя снимают с должности, ты слишком странный. 

Опубликовано:

Я не верю тебе, пусть тебя снимают с должности, ты слишком странный. 

Извини, но это уж не тебе решать. Лично буду ждать ответ Анастасии, хотя он очевиден.

Опубликовано:

Извини, но это уж не тебе решать. Лично буду ждать ответ Анастасии, хотя он очевиден.

И какой же будет ответ по твоему мнению? Мне кажется будет "Модератор снят с должности", а у тебя какие предположения?

Опубликовано:

И какой же будет ответ по твоему мнению? Мне кажется будет "Модератор снят с должности", а у тебя какие предположения?

Думаю мое мнение тебе не интересно, промолчу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...