hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вчера ко мне пришло письмецо на форум, Где паренек просил, чтобы я посоветовал ему, писать ли мне жалобу или нет :\\\\(я такой крутой, со мной советуются)http://image.prntscr.com/image/282155ce0e864b4cb920ccdfbd96021d.pnghttp://image.prntscr.com/image/0b8f9f555f644835b71cd2fff1d8282f.pngОн просил выложить жалобу за него, я посмотрел и не предал этому никакого значения, и поэтому забил на это все.Потом вижу https://forum.vimeworld.ru/topic/80144- где наш модератор ведет себя аморально. СТранно? А сегодня Бигдланчик кинул в беседку вот это:Сама тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/74943-ммм-это-нормально/page-2?hl=belkamanА теперь по форме: Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *БелкаМэнВаш ник; *холмсВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *неуважение к администрации, нарушение правил сервера.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *выше.Ах-да, скриншотец с аморальным поведением: _Ac3Cube_, Magic_Ilya, HappyPony и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ну вообще говорили типо, что то что модер писал до того как его приняли в модеры, не считается.ну там была немного иная ситуация.там просто он матерился как дальнобойщик, а тут оск. проекта...даже не знаю.. Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Опа. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Его снимут?) Ссылка на комментарий
_Ac3Cube_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Его снимут?)Снимут. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Понабирают Модераторов, которые банально правила не соблюдают, а нам потом жалобы на них пилить :/ VeselyyMedved, llRIOTll и Rachell 3 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 хороший модератор и соблюдение правил интересное hopelles, BronFi, itsSanya и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Холмс опять снимает модеров... Так держать! Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Мм, я не оскорблял администрацию. Я хотел указать на медленную работу администрации, однако я понял, что быстрее нельзя. Не знаю по какой причине уважаемый hopelles, пытается подставить модераторов. Видимо из-за зависти или наглости. В данном случае я был не прав, постараюсь загладить свою вину. И еще, там было аморальное поведение, о котором уже знает уважаемая Анастасия. Изменено 3 декабря 2016 пользователем BelkaMan DannyKuz и Ms_Bubble_Gum 2 Ссылка на комментарий
belka_nastushka Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Забавно....https://forum.vimeworld.ru/topic/70242-использование-нецензурную-лексики/?hl=belkaman hopelles 1 Ссылка на комментарий
_Ac3Cube_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Мм, я не оскорблял администрацию. Я хотел указать на медленную работу администрации, однако я понял, что быстрее нельзя. Не знаю по какой причине уважаемый hopelles, пытается подставить модераторов. Видимо из-за зависти или наглости. В данном случае я был не прав, постараюсь загладить свою вину. И еще, там было аморальное поведение, о котором уже знает уважаемая Анастасия. Боже, по твоему "Администрация клала на всех" Это не неуважение? Изменено 3 декабря 2016 пользователем _Ac3Cube_ BelkaMan 1 Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мм, я не оскорблял администрацию. Я хотел указать на медленную работу администрации, однако я понял, что быстрее нельзя. Не знаю по какой причине уважаемый hopelles, пытается подставить модераторов. Видимо из-за зависти или наглости. В данном случае я был не прав, постараюсь загладить свою вину. И еще, там было аморальное поведение, о котором уже знает уважаемая Анастасия. А ну да, конечно ты написал "эт точн, одмена клали на на всех" ты таким образом повел себя неуважительно к ним. Конечно я тебе завидую !))))) Забавно....https://forum.vimeworld.ru/topic/70242-использование-нецензурную-лексики/?hl=belkamanСпасибо Настюшка :3 BelkaMan и belka_nastushka 1 1 Ссылка на комментарий
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А вот это интересно Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/41327-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80backspace-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA/ Изменено 3 декабря 2016 пользователем Mistik365 Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А ну да, конечно ты написал "эт точн, одмена клали на на всех" ты таким образом повел себя неуважительно к ним. Конечно я тебе завидую !))))) Спасибо Настюшка :3 Да, возможно вел не совсем правильную деятельность, но теперь пытаюсь все исправить.Тем более, на должности я еще не совершил ошибок. Ms_Bubble_Gum и _Ac3Cube_ 1 1 Ссылка на комментарий
_Ac3Cube_ Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Да, возможно вел не совсем правильную деятельность, но теперь пытаюсь все исправить.Тем более, на должности я еще не совершил ошибок. Перед тем как ты Стал модератором, Ты ввёл себя как 10 летания ш**ра и Оскорблял немало игроков. Изменено 3 декабря 2016 пользователем _Ac3Cube_ Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, возможно вел не совсем правильную деятельность, но теперь пытаюсь все исправить.Тем более, на должности я еще не совершил ошибок. Интересный ход, то есть это нормально? Я ещё думал, почему тебя бедняжку не принимают... _Ac3Cube_ и MariaMeow 2 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Перед тем как ты Стал модератором, Ты ввёл себя как 10 летания ш**ра и Оскорблял немало игроков.но это было перед тем, как он стал модератором.улавливаешь? Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Перед тем как ты Стал модератором, Ты ввёл себя как 10 летания ш**ра и Оскорблял немало игроков.Нет, оскорблял не без причины. Недавно понял что это было глупо, сейчас же пытаюсь восстановить свою репутацию. Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Кого обидел/оскорбил как-то, простите, больше такого не повторится.А сейчас же, жду решение Анастасии по этому поводу. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет, оскорблял не без причины. Недавно понял что это было глупо, сейчас же пытаюсь восстановить свою репутацию. Я не верю тебе, пусть тебя снимают с должности, ты слишком странный. Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я не верю тебе, пусть тебя снимают с должности, ты слишком странный. Извини, но это уж не тебе решать. Лично буду ждать ответ Анастасии, хотя он очевиден. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Извини, но это уж не тебе решать. Лично буду ждать ответ Анастасии, хотя он очевиден.И какой же будет ответ по твоему мнению? Мне кажется будет "Модератор снят с должности", а у тебя какие предположения? Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 И какой же будет ответ по твоему мнению? Мне кажется будет "Модератор снят с должности", а у тебя какие предположения?Думаю мое мнение тебе не интересно, промолчу. Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Бедный БелкоМан :с Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения