_Uranus_ Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) /del Изменено 10 июня 2021 пользователем _Uranus_ Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 за свой аккаунт несете ответственность только вы, можешь написать в группу ваймворлда, вот Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 В Поддержку группы VimeWorld пусть пишет. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Pomashka сказал: за свой аккаунт несете ответственность только вы, можешь написать в группу ваймворлда, вот С разбаном Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Jlopq_ сказал: С разбаном спасибо) Изменено 4 июня 2021 пользователем Pomashka Ссылка на комментарий
Isui Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Pomashka сказал: спасибо) я твоей маме череп расхуярил молотком не пиши на форум больше уебан Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Isui сказал: я твоей маме череп расхуярил молотком не пиши на форум больше уебан Дружище, как день прошёл? Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Jlopq_ сказал: Дружище, как день прошёл? вах-авхва Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 быстро его забанили однако Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Писать в тех-поддержку - *тык* Без ошибок, одним сообщением, без флуда и спама. Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Pomashka сказал: за свой аккаунт несете ответственность только вы, можешь написать в группу ваймворлда, вот 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Писать в тех-поддержку - *тык* Без ошибок, одним сообщением, без флуда и спама. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Pomashka сказал: Ой.. ну, если тема не закрыта, то можно писать. тем более не всегда смотрю на сообщения выше моих Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 28 минут назад, Isui сказал: я твоей маме череп расхуярил молотком не пиши на форум больше уебан Что, злой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас