dolldidiPlay Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) 3.dolldidiplay4.Владислав.5.10 лет.6.К сожалению опыта в этом деле нет, думаю причиной этого стал мой возраст, мне только недавно исполнилось 10 лет.7.Все зависит от распорядка дня, в среднем 4 часика.8.Играю примерно с 16:00 до 21:00(с перерывами на чай). Иногда играю поздно ночью, чаще всего по выходным дням.9.Действие администрации улучшают проект, как можно заметить читеров все меньше и меньше, но они все же есть и просто так не исчезнут. Также хочу отметить появление трудолюбивых модераторов, которые помогают проекту, но даже их недостаточно на столь большой онлайн проекта. А что же касается лично меня, я хочу входить в число трудолюбивых модераторов, тем самым помочь избавить проект от нарушителей правил.10.С правилами ознакомлен. Пункт 2.6 "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Прежде всего я школьник, учусь в 10 классе. В данный момент не занимаюсь спортом, причиной этого является учеба. По характеру: веселый, спокойный, добрый. В свободное время от учебы и игр, смотрю аниме.12.Вот же ссылка на мою страницу: https://vk.com/exicraftosnovatel 3.dolldidiplay4.Владислав.5.10 лет.6.К сожалению опыта в этом деле нет, думаю причиной этого стал мой возраст, мне только недавно исполнилось 10 лет.7.Все зависит от распорядка дня, в среднем 4 часика.8.Играю примерно с 16:00 до 21:00(с перерывами на чай). Иногда почти играю поздно ночью, чаще всего по выходным дням.9.Действие администрации улучшают проект, как можно заметить читеров все меньше и меньше, но они все же есть и просто так не исчезнут. Также хочу отметить появление трудолюбивых модераторов, которые помогают проекту, но даже их недостаточно на столь большой онлайн проекта. А что же касается лично меня, я хочу входить в число трудолюбивых модераторов, тем самым помочь избавить проект от нарушителей правил.10.С правилами ознакомлен. Пункт 2.6 "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Прежде всего я школьник, учусь в 10 классе. В данный момент не занимаюсь спортом, причиной этого является учеба. По характеру: веселый, спокойный, добрый. В свободное время от учебы и игр, смотрю аниме.12.Вот же ссылка на мою страницу: https://vk.com/exicraftosnovatel Изменено 3 декабря 2016 пользователем dolldidiPlay hopelles 1
Ghost_Leha Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Лол.. Как так-то? Где 1 и 2 пункт?Тебе 10 лет , и учишься в 10 классе..ЛОЛ!
Kiriliuse Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Честно я бы за но нету пару пунктов и тебе 10 лет(((
NinaMamonova Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 К а т е г о р и ч е с к и п р о т и в . . . О б ъ я с н я т ь д у м а ю н е с т о и т
Lucky_Cookie Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Думаю, объяснения не нужны.~Против. ╮(─▽─)╭
Romaus Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против. Сейчас бы в 10 лет на должность "Модератор" подавать.
Yujini Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против. Сейчас бы в 10 лет в 10 класс ходить.
Al_Capone99 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Против.Хех. Сейчас бы в 10 лет быть в 10 классе.http://i.imgur.com/nE1J0gY.png Изменено 3 декабря 2016 пользователем El_Capone
Kitti_Cat Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Вк нет;Что за бред? Тебе 10 и ты учишься в 10 классе?;Итог: Против
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Эх, почему я в школу в 1 год не пошёл...Сейчас бы уже с двумя высшими бы был.
HappyPony Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ха, если бы я в 1 годик в школу пошла, то сейчас на 4 курсе училась бы :D
Redred111 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 10 лет и в 10 классе.. ПРОТИВ. Лол) Против
Рекомендованные сообщения