HappyPony Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 За :) Эт шикарн, конечно же ЗАЕее, маффины. Еее, Дёрпи.... Довольно красиво, за.Спасибо :3
zFra_PvP Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Молодец! Делаешь хорошие модельки! По теме: ЗА,удачи) :) :wub: B)
TopChan Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Отношусь к этой модельки нейтрально,не ко всем скинам подойдёт,но нечего против не имею с:По теме:Нейтрально,ближе к за!
HappyPony Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря 2016 Отношусь к этой моделькие нейтрально,не ко всем скинам подойдёт,но неичего против не имею с:По теме:Нейтрально,ближе к за! Тему слабо почитать было? Раскраски давно уже сделала разными .-.
TopChan Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Тему слабо почитать было? Раскраски давно уже сделала разными .-.Я сейчас про раскраски нечего не говорю, сама модель не всем скинам подойдёт и почему так грубо сказано... Изменено 15 декабря 2016 пользователем TopChan
HappyPony Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 Я сейчас про раскраски нечего не говорю, сама модель не всем скинам подойдёт и почему так грубо сказано...*ничегоИзвини, не в настроении была :(
TopChan Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 *ничегоИзвини, не в настроении была :(За ошибку извини с:
HappyPony Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 За!! Очень крутоСпасибо :wub:
HappyPony Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Я тоже хочу подобные смайлы((((((Смайлы? Какие смайлы? (ಠ_ಠ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас