Mak1976 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1. _Flayer89_ 2. Mak1976 (KaMm1976) 3. ANN_2 (Annihilation 2) 4. 31.05.2021 (ban 04.06.2021) 5. 6. Буст статистики использую читы!
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Just now, _Flayer89_ said: Там спорный момент если что, ну лан где? тебя забанили за 3 момента в той жалобе, очнись
_Flayer89_ Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Я его нормально закомбил, что такого 2 минуты назад, Airis сказал: где? тебя забанили за 3 момента в той жалобе, очнись Он там сам не попадал, посмотри внимательно
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 6 minutes ago, _Flayer89_ said: Я его нормально закомбил, что такого Он там сам не попадал, посмотри внимательно пересмотрела рек несколько раз, верно закрыли. Если конечно считаешь что неверно закрыли жалобу, залей на персонал
BOB4APA Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 8 минут назад, Airis сказал: пересмотрела рек несколько раз, верно закрыли. Если конечно считаешь что неверно закрыли жалобу, залей на персонал спустя 3 года жалобу заливать
_Flayer89_ Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 7 минут назад, BOB4APA сказал: спустя 3 года жалобу заливать это да, смешно, ну там правда спорный момент
Airis Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 9 minutes ago, BOB4APA said: спустя 3 года жалобу заливать ой..
grozka Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Ну надо закрывать, @Arterial, флаер слишком наглый чёт стал, выпендривается что не обнулят
xSeijuro Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 8 часов назад, neonlil сказал: жалобы на буст не закрывают ;D Закрой тогда ты
neonlil Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 3 часа назад, xSeijuro сказал: Закрой тогда ты Не умею
xSeijuro Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 33 минуты назад, neonlil сказал: Не умею попроси артериала тебя научить
neonlil Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 12 часов назад, xSeijuro сказал: попроси артериала тебя научить зачем мне это?
Рекомендованные сообщения