Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Благодарю тебя за вердикт от 9 мая! <3 Встал вопрос, если кто-то сделают скрин на сервере, где у игрока будет в руке незаконная вещь, а вещь будет чисто случайно "подкинута", то будет идеальная подстава с баном за сокрытие бага. Так вот, если имеются доказательства того, что вещь была намеренно подкинута, за это можно будет забанить игрока как за подставу? :P
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: Благодарю тебя за вердикт от 9 мая! <3 Встал вопрос, если кто-то сделают скрин на сервере, где у игрока будет в руке незаконная вещь, а вещь будет чисто случайно "подкинута", то будет идеальная подстава с баном за сокрытие бага. Так вот, если имеются доказательства того, что вещь была намеренно подкинута, за это можно будет забанить игрока как за подставу? :P а на каком сервере ты играешь?
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Pomashka сказал: а на каком сервере ты играешь? а это важно?
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: а это важно? мне интересно просто
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Pomashka сказал: мне интересно просто тогда извиняюсь empire
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Dost сказал: тогда извиняюсь empire а что ты подумал?)
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Pomashka сказал: а что ты подумал?) а вдруг ты грифер и хотел узнать мои координаты, вычислить и загриферить??? страшно ведь
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: а вдруг ты грифер и хотел узнать мои координаты, вычислить и загриферить??? страшно ведь а, у вас можно гриферить? или у вас приватов нет?
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Pomashka сказал: а, у вас можно гриферить? или у вас приватов нет? да различные личности я думаю умеют и приваты ломать, а учитывая ещё, что у сервера модератора нет, можно с твинков ужасные вещи делать благо, Люси порой устраивает раздачу банов на серверах, где модераторов нет
pronunciationn Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, Pomashka сказал: а, у вас можно гриферить? или у вас приватов нет? нельзя
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Dost сказал: да различные личности я думаю умеют и приваты ломать, а учитывая ещё, что у сервера модератора нет, можно с твинков ужасные вещи делать благо, Люси порой устраивает раздачу банов на серверах, где модераторов нет
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, Dost сказал: да различные личности я думаю умеют и приваты ломать, а учитывая ещё, что у сервера модератора нет, можно с твинков ужасные вещи делать благо, Люси порой устраивает раздачу банов на серверах, где модераторов нет вопросик, если я зайду на empire, у меня донат останется? или плащ там
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Pomashka сказал: вопросик, если я зайду на empire, у меня донат останется? или плащ там оказалось, что да!
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Dost сказал: оказалось, что да! ура, а что такое empire, пвп или пве сервер? выживаение с какими модами?
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Pomashka сказал: ура, а что такое empire, пвп или пве сервер? выживаение с какими модами? пвп, с модом в основном твайлат форест, но жуть из-за дюпов урезанный
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: пвп, с модом в основном твайлат форест, но жуть из-за дюпов урезанный объясни пожалуйста, я хотел найти какую нибудь новую игру на лето, вайм чутка надоел, в принципе другие сервера вайма - почему бы и нет, расскажи :)
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Pomashka сказал: объясни пожалуйста, я хотел найти какую нибудь новую игру на лето, вайм чутка надоел, в принципе другие сервера вайма - почему бы и нет, расскажи :) хм, ну, думаю все сервера по выживанию похожи, но я считаю empire самым удобным сервером для людей, ведь тут и без доната можно чувствовать себя прекрасно, за небольшим исключением. Любой сервер держит лишь одно - это люди, которые там играют. Я не могу обещать, что тебе понравится тут люди, ведь тут достаточно различных токсиков и просто не очень приятных людей, но тут можно найти прекрасных людей, с которыми ты и оглянуться успеешь а уже сблизишься :) Так да, лес надоедает за месяц, но увлечь думаю этот сервере может, если не модами, то людьми точно. КСТАТИ, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО EMPIRE: НИКОМУ не доверяй
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dost сказал: хм, ну, думаю все сервера по выживанию похожи, но я считаю empire самым удобным сервером для людей, ведь тут и без доната можно чувствовать себя прекрасно, за небольшим исключением. Любой сервер держит лишь одно - это люди, которые там играют. Я не могу обещать, что тебе понравится тут люди, ведь тут достаточно различных токсиков и просто не очень приятных людей, но тут можно найти прекрасных людей, с которыми ты и оглянуться успеешь а уже сблизишься :) Так да, лес надоедает за месяц, но увлечь думаю этот сервере может, если не модами, то людьми точно. КСТАТИ, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО EMPIRE: НИКОМУ не доверяй дай дискорд :) Изменено 4 июня 2021 пользователем Pomashka
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, Pomashka сказал: дай дискорд :) ну держи
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 На счет все таки вопроса. Если игрок, держит в рука или в своем привате ЗАПРЕЩЕННЫЕ предметы, то это СОКРЫТИЕ БАГА. На счет подкидывание, дело будет в том, что у каждого своя голова на плечах и они должны понимать, что держат запрещенные предметы у себя.
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: На счет все таки вопроса. Если игрок, держит в рука или в своем привате ЗАПРЕЩЕННЫЕ предметы, то это СОКРЫТИЕ БАГА. На счет подкидывание, дело будет в том, что у каждого своя голова на плечах и они должны понимать, что держат запрещенные предметы у себя. ты видимо из мною написанного не так понял речь шла о том, что человек мог не знать, что ему подкинули, а скрин уже был сделан
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: ты видимо из мною написанного не так понял речь шла о том, что человек мог не знать, что ему подкинули, а скрин уже был сделан Доказать, что ему подкинули или что то еще никак. Только написав на форум что это подстава, хотя думаю, что это не изменит начало. 451F 1
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Доказать, что ему подкинули или что то еще никак. Только написав на форум что это подстава, хотя думаю, что это не изменит начало. а на сколько банят за сокрытие бага?
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Pomashka сказал: а на сколько банят за сокрытие бага? Навсегда. 451F 1
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Доказать, что ему подкинули или что то еще никак. Только написав на форум что это подстава, хотя думаю, что это не изменит начало. есть способ!!! можно через видео доказать, правда ты всегда должен быть на готове в подозрительных случаях, но вариант идеальный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас