TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Dost сказал: есть способ!!! можно через видео доказать, правда ты всегда должен быть на готове в подозрительных случаях, но вариант идеальный А что ты будешь делать с Мало-мощными ПК? Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Helspen сказал: А что ты будешь делать с Мало-мощными ПК? у миня такой( Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Helspen сказал: А что ты будешь делать с Мало-мощными ПК? а это тут причём, это же не всеобщий вопрос да и не думаю что это так сильно нагружает пк Изменено 4 июня 2021 пользователем Dost Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Dost сказал: а это тут причём, это же не всеобщий вопрос да и не думаю что это так сильно нагружает пу пу Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Dost сказал: а это тут причём, это же не всеобщий вопрос да и не думаю что это так сильно нагружает пу В любом случае, исключать это из плана нельзя. Нагружает, только если не снимать примерно макс в 480p. Pomashka и 451F 1 1 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: В любом случае, исключать это из плана нельзя. Нагружает, только если не снимать примерно макс в 480p. ну тут да, если играть лишь с записью экрана, нагрузка будет ужас 480р хм, надеюсь этого качества хватит, чтобы были видны ники, и то уже будет славно Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: В любом случае, исключать это из плана нельзя. Нагружает, только если не снимать примерно макс в 480p. я в 720 рекаю в 20 фпс, мне норм Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: ну тут да, если играть лишь с записью экрана, нагрузка будет ужас 480р хм, надеюсь этого качества хватит, чтобы были видны ники, и то уже будет славно Да, если не вертеть камерой по кд на 360. Да и не думаю, что каждый таким будет заниматься. Да и не каждый застрахован. 451F 1 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Да, если не вертеть камерой по кд на 360. Да и не думаю, что каждый таким будет заниматься. Да и не каждый застрахован. тут ведь вопрос был про одного человека... Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 ХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Dost сказал: тут ведь вопрос был про одного человека... И? 451F 1 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 11 минут назад, Helspen сказал: И? ну а ты говоришь за проблемы у людей, которые этим и пользоваться может не думали, как будто это предложение нового правила вайма Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: ну а ты говоришь за проблемы у людей, которые этим и пользоваться может не думали, как будто это предложение нового правила вайма Отдефать реком только или скринами. Больше ничего не могу сказать. Все остальные вопросы задавай Алле. Pomashka и 451F 1 1 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Отдефать реком только или скринами. Больше ничего не могу сказать. Все остальные вопросы задавай Алле. интересно придумал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Если у человека растут руки откуда надо, и он умеет норм настраивать программу, с которой в будущем будет снимать, то и фпс проседать не будет. Держу в курсе. Это я одному индивидууму намекнула на его ответики в данной теме. Не буду показывать пальцем, но ник у него начинается на букву «H». По поводу ваших модовых серверов. Во-первых, прошу прощения, ибо я не шарю за всю эту движуху. Во-вторых, можете объяснить тупой девушке, т.е мне. Какие именно у вас вещи являются под предлогом «запрещённые»? Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Если у человека растут руки откуда надо, и он умеет норм настраивать программу, с которой в будущем будет снимать, то и фпс проседать не будет. Держу в курсе. Это я одному индивидууму намекнула на его ответики в данной теме. Не буду показывать пальцем, но ник у него начинается на букву «H». По поводу ваших модовых серверов. Во-первых, прошу прощения, ибо я не шарю за всю эту движуху. Во-вторых, можете объяснить тупой девушке, т.е мне. Какие именно у вас вещи являются под предлогом «запрещённые»? ХАХАХАХАХ <3 запрещённые предметы это например яйцо дракона, которое достать вроде нельзя, но как-то появилось у игрока, получается он достал с помощью бага, а баг админам не рассказал, получается сокрытие бага+вечный бан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dost сказал: а баг он админам не рассказал Во ^_^, реально. Изменено 4 июня 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Dost сказал: за это можно будет забанить игрока как за подставу? :P Фиг его знает, наверное, коть. Ну типа, я чё как дауниха стояла и снимала, как какой-то чел подкидывает мне своё яйцо, а по итогу мне же и бан? Не вкусно. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Фиг его знает, наверное, коть. Ну типа, я чё как дауниха стояла и снимала, как какой-то чел подкидывает мне своё яйцо, а по итогу мне же и бан? Не вкусно. умираю с твоих сообщений согласен!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 На меня Хелспенёнок обиделся, ужас..... Днишку ставит.... Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: На меня Хелспенёнок обиделся, ужас..... Днишку ставит.... давай повышу Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 7 минут назад, Dost сказал: давай повышу Тиш-тиш, малышька. Он сейчас ещё не дай Бог кинет за накрутку репутации. Изменено 4 июня 2021 пользователем pushkina * Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Тише, малышька. Он сейчас ещё не дай Бог кинет за накрутку репутации. не волнуйся, знаю когда нужно остановится Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, Dost сказал: не волнуйся, знаю когда нужно остановится Спасибо тебе за такую доброту, Аллах. Был бы ещё ХелспИн таким... Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, pushkina сказал: Спасибо тебе за такую доброту, Аллах. Был бы ещё ХелспИн таким... Ой-ой, какая жалость, обиделась из за 1 дизрепы?) Если так обидно стало, могу убрать.) Изменено 4 июня 2021 пользователем Helspen Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас