Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: Спасибо тебе за такую доброту, Аллах. Был бы ещё ХелспИн таким... Аллах ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА убила Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Helspen сказал: обиделась из-за 1 дизрепы. Уверен? - Там дефис, кста. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Уверен? - Там дефис, кста. Я не просил исправлять меня.) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Если так обидно стало, могу убрать.) Да лан те, не злись, повысила. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: Ой-ой, какая жалость, обиделась из за 1 дизрепы?) Если так обидно стало, могу убрать.) да ладно тебе она же шутит!!! TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, pushkina сказал: Да лан те, не злись, повысила. Да лан те, я просто рофлю. Забылись Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Шок контент.. Столько всего понаписали лишнего! Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 6 часов назад, Jlopq_ сказал: Шок контент.. Столько всего понаписали лишнего! реально, я аж на empire зашел Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 14 часов назад, Helspen сказал: Отдефать реком только или скринами. Больше ничего не могу сказать. Все остальные вопросы задавай Алле. спасаю :) Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Спамеры 12 часов назад, Jlopq_ сказал: Шок контент.. Столько всего понаписали лишнего! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 04.06.2021 в 23:03, Dost сказал: не волнуйся, знаю когда нужно остановится ахахахахах, двусмысленно, друг)) а так, есть куча видео-программ, где ты можешь настроить время с записью экрана и программа загрузит последние N-минут видева. Например, как в Nvidia Expirience Лучшие моменты или Мгновенная запись. Ещё в OBS такая штука есть. Если есть желание и, как сказала @pushkina, руки растут из норм места, то всё будет ок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас