TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Доброго времени суток. Такое дело, что я все время когда пытаюсь отредактировать сообщение и все время нажимаю на "Цитата". Проще было бы добавить кнопку рядом "Изменить". Ибо это будет чуть-чуть удобней. Да еще и заметней для новеньких людей, которые не знаю где "Изменение". Так будет заметней. Редактирование/Изменение. Изменено 4 июня 2021 пользователем Helspen 451F и Jlopq_ 1 1
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, 451F сказал: За критику снижать репутацию.. Что? Где? Когда? Как?
451F Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 17 минут назад, Helspen сказал: Что? Где? Когда? Как? А?
Jlopq_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 6 часов назад, Helspen сказал: Доброго времени суток. Такое дело, что я все время когда пытаюсь отредактировать сообщение и все время нажимаю на "Цитата". Проще было бы добавить кнопку рядом "Изменить". Ибо это будет чуть-чуть удобней. Да еще и заметней для новеньких людей, которые не знаю где "Изменение". Так будет заметней. Редактирование/Изменение. За, удобно.
Charkos0ff Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Ну хз, мне кажется, что так, как сделано сейчас - удобней. Но опять же, кто как привык.
Lop1k Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Живём с чем есть. :c Честно говоря уже привык так.
6e3domhbl Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Против. Бесполезная идея. Изменено 8 июня 2021 пользователем 6e3domhbl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас