YournMisha Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 354 часа(На момент подачи) 3. Ник в игре - YournMisha 4. Настоящее имя - Михаил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить наблюдению за соблюдением правил проекта большую часть свободного времени. От 3-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 18:00 и с 19:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя, я замечаю достаточно часто замечаю много людей препятствующих комфортной игре, оскорбляя или же используя сторонний софт. Я желаю встать на данный пост, чтобы предотвратить нарушение правил и помочь игрокам нормализовать комфортную игру на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Миша. На данный момент мне 17 лет. Являюсь учеником 10-го класса лицея информационных технологий и вычислительной техники. После окончания 11 класса собираюсь перебраться в более большой город. В свободное время стараюсь гулять и заниматься активным отдыхом. Также увлекаюсь компьютерной техникой и игрой на проекте "VimeWorld". О себе могу сказать, что я добрый, отзывчивый, стараюсь всё выполнять в срок. Скромен. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511090968 Daynoriero и hihihihihi 1 1
Zvonkiy Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Против. Недавний бан на сервере. Изменено 4 июня 2021 пользователем Zvonkiy
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Против. Ссылка на ВК некликабельна. С последнего бана не прошел месяц. Вот жалоба - Изменено 4 июня 2021 пользователем Helspen Gruntswag 1
ReasonMystery Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Актив на форуме бы не помешал, да и с последнего бана на сервере не прошел месяц.
Fenixs2004 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 29 минут назад, Helspen сказал: Против. Ссылка на ВК некликабельна. С последнего бана не прошел месяц. Вот жалоба - Против
FenZzik Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Против. С последнего бана не прошел месяц. Удачи.
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 6 пункт - вопросы в скобках созданы явно не просто так недавний бан. правила не прочитаны банился за оскорбление проекта как изменилась заявка после предыдущего отказа?
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Против. Удачи! - многочисленные нарушения правил проекта + баны.
Amfors Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Против. -Недавний бан на сервере. Судя по бану, о скромности и доброте можно забыть. -Неактивен на форуме.
BongBon Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Заявка хорошая, но тут ходит слух, что у тебя недавние наказания.
annykka Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 22 часа назад, pushkina сказал: Я не знаю, кто такая Ванесса Рысь. Никто не знает..
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Против.Твои ошибки:1. Низкая активность на форуме. 2. В 6 пункте ты указал, что опыт имеется, но не расписал где он был получен, кем, когда и кто может подтвердить. 3. Ссылка на страницу в социальной сети ВКонтакте некликабельна. 4. Не прошло месяца с недавней блокировки аккаунта в игре.Удачи! annykka 1
PloHish_ Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Категорически против. - Недавние нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения