mdaxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Fulleti сказал: так забанили из-за того что у тебя 72 часа(( Его не только я банил))) Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 5 минут назад, Fulleti сказал: реально, чел сидит на казахтелеком с пингом 110, а вы не ждете ответного река, и закрываете жб за 100 рублей, жаль таких Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, mdaxxl сказал: Его не только я банил))) так артлеоонисс тоже уже боится, на него висит жб, начал ты закрывать из-за того что только встал( Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Fulleti сказал: так артлеоонисс тоже уже боится, на него висит жб, начал ты закрывать из-за того что только встал( Не закрывать на него повторно жалобу - боязнь. Смехотворно. Ой, пишу не по теме, так что :Все верно и идиально. Изменено 4 июня 2021 пользователем Helspen Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Fulleti сказал: так артлеоонисс тоже уже боится, на него висит жб, начал ты закрывать из-за того что только встал( лол вот это тёма молодец, встаёт в такую рань, респект Fulleti, mdaxxl и TbMATuber 2 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Fulleti сказал: так артлеоонисс тоже уже боится, на него висит жб, начал ты закрывать из-за того что только встал( Я читы закрывал и тогда, когда в первый раз был на должности!! Fulleti и TbMATuber 1 1 Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Я читы закрывал и тогда, когда в первый раз был на должности!! не за 3 минуты же, и когда там чел даже не тпхается, банит за манипул Изменено 4 июня 2021 пользователем Fulleti Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Fulleti сказал: не за 3 минуты же Рек полторы минуты длится Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) иди дальше в тнтран играй, и закрывай жб на оск родных в лобби, пве Изменено 4 июня 2021 пользователем Fulleti Ссылка на комментарий
6eLuy_ltybr Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Только что, Fulleti сказал: иди дальше в тнтран играй, и закрывай жб на оск родных в лобби Заходи на призон киллы мне фармить Изменено 4 июня 2021 пользователем 6eLuy_ltybr Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Fulleti сказал: иди дальше в тнтран играй, и закрывай жб на оск родных в лобби Я не умею, научишь?? Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, 6eLuy_ltybr сказал: Заходи на призон киллы мне фармить убьешь пиши, мы уже забрали призон, а челы его не вывозят и жб пилят при каждом пвп, слабые(( Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Я не умею, научишь?? Ссылка на комментарий
6eLuy_ltybr Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Только что, Fulleti сказал: убьешь пиши, мы уже забрали призон, а челы его не вывозят и жб пилят при каждом пвп, слабые(( Не плачь, но мечты не сбиваются на призоне! Изменено 4 июня 2021 пользователем 6eLuy_ltybr Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, 6eLuy_ltybr сказал: Не плачь, но мечты не сбиваются на призоне! плачет ток мама твоя по ночам(( Ссылка на комментарий
6eLuy_ltybr Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Fulleti сказал: плачет ток мама твоя по ночам(( Ей жалко тебя, я ей показал как ты играешь Ссылка на комментарий
Fulleti Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, 6eLuy_ltybr сказал: Ей жалко тебя, я ей показал как ты играешь gogogo Ссылка на комментарий
seltory Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Смешно... Тут даже одной глазкой посмотрев можно понять, что у данного игрока читы. Он изи бьёт за 3+ блока, его бьют он откидывается и продолжает бить за 3+ блока. Всё верно, читы есть! Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 16 минут назад, seltory сказал: Смешно... Тут даже одной глазкой посмотрев можно понять, что у данного игрока читы. Он изи бьёт за 3+ блока, его бьют он откидывается и продолжает бить за 3+ блока. Всё верно, читы есть! в другом месте крути сообщения Ссылка на комментарий
seltory Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, AsiaLazuk сказал: в другом месте крути сообщения Найс... Я тут написал по теме всё, даже после просмотра 1 река можно спокойно банить за читы твоего дружка Ссылка на комментарий
seltory Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, AsiaLazuk сказал: Эх...как жаль, что у Модератора первые сутки, И чо то что у модератора первые сутки? А ну если ты про пред, то да. Он уже был модератором и хорошо знает свою работу) Оксси закроет эту тему с вердиктом "Всё верно", тут даже объяснять нечего. mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 12 часов назад, seltory сказал: Смешно... Тут даже одной глазкой посмотрев можно понять, что у данного игрока читы. Он изи бьёт за 3+ блока, его бьют он откидывается и продолжает бить за 3+ блока. Всё верно, читы есть! там квик про ну лан Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 05:35, mdaxxl сказал: Именно поэтому игрока SnaWflake уже банили за чит когда меня банили за чит? у меня 1 год+ без банов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения