ImAmSu1c1de Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Доброго времени суток господа, сегодня Я (ImAmSuicide) и мой Друг (Berith) нашли 2 интересных бага в лобби на проекте VimeWorld. Когда мы зашли в лобби мы всё потеряли, то есть мы не смогли выйти от туда либо пойти на любой режим. Вот док-ва двух багов в lobby: https://imgur.com/a/TE7BG4F Мы бы предпочли компенсацию в виде 1000 вимеров. (Мне 500, Другу 500) xZenpai и Jlopq_ 2
Jlopq_ Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Во-первых, это лишь визуальные баги, и из-за них не будет никакой катастрофы. Во-вторых, можно воспользоваться командами, чтобы открыть компас и зайти, куда тебе нужно. Либо же просто перезайти на сервер. Данные манипуляции будут стоить тебе лишь несколько секунд. В-третьих, за нахождение багов тебе никто не обязан выдавать вимеры. Pomashka 1
ImAmSu1c1de Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 9 минут назад, Jlopq_ сказал: Во-первых, это лишь визуальные баги, и из-за них не будет никакой катастрофы. Во-вторых, можно воспользоваться командами, чтобы открыть компас и зайти, куда тебе нужно. Либо же просто перезайти на сервер. Данные манипуляции будут стоить тебе лишь несколько секунд. В-третьих, за нахождение багов тебе никто не обязан выдавать вимеры. Та я по фану написал)
Amfors Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 /menu вам ничем не помогло? перезайти на сервер?
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Ну.. в принципе этот баг не мешает игровому процессу Изменено 6 июня 2021 пользователем ReasonMystery
xZenpai Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 05.06.2021 в 09:01, Jlopq_ сказал: Во-вторых, можно воспользоваться командами, чтобы открыть компас и зайти, куда тебе нужно. какими
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 6 часов назад, Pomashka сказал: прикольно 1000 вимеров компенсация мало, надо больше, такой баг нашли
Pomashka Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 5 часов назад, xZenpai сказал: какими Скрытый текст 05.06.2021 в 11:26, Amfors сказал: /menu вам ничем не помогло? перезайти на сервер?
xZenpai Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 7 минут назад, Pomashka сказал: Показать содержимое что за команда меню нет такой
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 12 минут назад, xZenpai сказал: что за команда меню нет такой Даже не знаю, я в замешательстве
Jlopq_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 12 часов назад, xZenpai сказал: какими /me
xZenpai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 6 часов назад, Jlopq_ сказал: /me норм а me тебе компас наверное дает и все остальные предметы лобби
Jlopq_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 12 минут назад, xZenpai сказал: норм а me тебе компас наверное дает и все остальные предметы лобби В чем проблема перезайти на сервер?
sanzo_ Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Чел, че за бред... С чего бы за нахождение тех или иных багов тебе обязуются выдавать компенсацию? Согласен с людьми выше, для всего этого есть команды /me, /menu. Также можно перезайти на сервер и у тебя всё появится.
xZenpai Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, sanzo_ сказал: Чел, че за бред... С чего бы за нахождение тех или иных багов тебе обязуются выдавать компенсацию? Согласен с людьми выше, для всего этого есть команды /me, /menu. Также можно перезайти на сервер и у тебя всё появится. да нет команды /menu что ты за бред пишешь
Katrielzi Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 ну есть и есть, че бубнить то Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 17.06.2021 в 18:09, Katrielzi сказал: ну есть и есть, че бубнить то Скрыть содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Решать надо, не порядок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас