Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) лан на мониторингах мб так показывает потому что туда заходили люди из администрации, но он закрылся ещё в феврале, а создатели сервера работают над новым сервером Изменено 5 июня 2021 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 9 минут назад, Jaddie сказал: лан на мониторингах мб так показывает потому что туда заходили люди из администрации, но он закрылся ещё в феврале, а создатели сервера работают над новым сервером 150+ человек?))) Pomashka 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 8 минут назад, mdaxxl сказал: 150+ человек?))) я же говорю, я хз откуда ты взял инфу такую, мониторинги ошибаются мб, потому что этот сервер уже давно закрыт, в вк есть посты об этом и на ютубе есть много видео Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: я же говорю, я хз откуда ты взял инфу такую, мониторинги ошибаются мб, потому что этот сервер уже давно закрыт, в вк есть посты об этом и на ютубе есть много видео Я должен смотреть все видео и искать посты в группе на эту тему?? Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 >+пред XDDDD я еще недавно чекнул свой старый статус на первом акке форумном который уже 2 года в бане он до сих пор актуален похоже Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Что не так собственно? Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3д машины лего бэтмен. Дидактическая игра-лото «Дорожные знаки». Найди лишнее для детей 6 лет. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Что не так собственно? Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 всё норм Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 26 минут назад, xZenpai сказал: >+пред XDDDD я еще недавно чекнул свой старый статус на первом акке форумном который уже 2 года в бане он до сих пор актуален похоже второй день, какой пред? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: второй день, какой пред? Первый, но здесь всё верно, ибо сервер имел статус онлайн на момент закрытия жалобы. MlIW 1 Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: второй день, какой пред? на название жалобы посмотри ретард Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Закрыто. Первый день. zfi, ItzDarsuPvP и TheFarex 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения