KoLoBok27 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) /dell Изменено 6 июня 2021 пользователем KoLoBok27 Ссылка на комментарий
Xirake Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 кошмар, капс Ссылка на комментарий
Xirake Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 псс, там 3 слова. Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 11 минут назад, Xirake сказал: псс, там 3 слова. Там 4 "слова": "ЕЕЕЕЕЕ", "К", "ЧТО", "ТЕБЕ". kampel_swag 1 Ссылка на комментарий
Xirake Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, zLex_ сказал: Там 4 "слова": "ЕЕЕЕЕЕ", "К", "ЧТО", "ТЕБЕ". где? Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Xirake сказал: где? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 слова капсом. Одна буква считается тоже. Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Почему сразу жалобу не кинул? Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 6 часов назад, Mr_AHrEJL сказал: Почему сразу жалобу не кинул? Забыл, скорее всего, а вот когда начал удалять скрины, тогда и вспомнил, мне просто стало интересно, зашёл ты после этих сообщения или уже был до этого. Не беспокойся, братишка, если что, я удалил жалобу, мне то всё равно на это, не стремлюсь кого-либо слить с должности, такие альтруисты заслуживают уважения за то, что делают игру приятней для других, не все конечно, но всё же zLex_ и Mr_AHrEJL 2 Ссылка на комментарий
Xirake Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, KoLoBok27 сказал: Забыл, скорее всего, а вот когда начал удалять скрины, тогда и вспомнил, мне просто стало интересно, зашёл ты после этих сообщения или уже был до этого. Не беспокойся, братишка, если что, я удалил жалобу, мне то всё равно на это, не стремлюсь кого-либо слить с должности, такие альтруисты заслуживают уважения за то, что делают игру приятней для других, не все конечно, но всё же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения