MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 magnetar https://forum.vimeworld.ru/profile/225071-magnetar/ MlIW накрутка сообщений https://ibb.co/6XBM8hH https://forum.vimeworld.ru/profile/225071-magnetar/content/ Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 где ты увидел накрутку ? если я повышаю активность и отвечаю на посты то это не накрутка. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 16 минут назад, magnetar сказал: где ты увидел накрутку ? если я повышаю активность и отвечаю на посты то это не накрутка. Это считается накруткой. Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Это считается накруткой. для меня накрутка это с помощью программы ты накручиваешь что-то , а тут ничего такого нет просто актив Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, magnetar сказал: для меня накрутка это с помощью программы ты накручиваешь что-то , а тут ничего такого нет просто актив Это твое понятие, здесь же иное. Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Это твое понятие, здесь же иное. уже актив проявить нельзя Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, magnetar сказал: уже актив проявить нельзя Проявить можно, но не писать во все темы подряд. Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Проявить можно, но не писать во все темы подряд. я и не во все писала , а отбирала отдельно то что понравится Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, magnetar сказал: уже актив проявить нельзя как думаешь, кому помогает твоё "проявление актива"? Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 6 минут назад, MlIW сказал: как думаешь, кому помогает твоё "проявление актива"? Как минимум людям которые выкладывают посты , а вообще от всего тут должна быть польза ? Тогда я могу спросить тебя какую ты пользу несешь ? Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 @magnetar, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 15 минут назад, Pomashka сказал: @magnetar, тебе сколько лет? 16 Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 25 минут назад, magnetar сказал: Как минимум людям которые выкладывают посты , а вообще от всего тут должна быть польза ? Тогда я могу спросить тебя какую ты пользу несешь ? мои ответы максимально насколько возможно обоснованы, это не просто "за удачи" "против" Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, magnetar сказал: 16 16 лет... Ты плохо русский знаешь? Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: мои ответы максимально насколько возможно обоснованы, это не просто "за удачи" "против" ага Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: мои ответы максимально насколько возможно обоснованы, это не просто "за удачи" "против" Вот лично от тебя ответа я как раз таки не услышала. Ты ответил мне одним словом «молодец» , не думаю что это максимально обоснованно. Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Pomashka сказал: 16 лет... Ты плохо русский знаешь? А что не так ? Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, magnetar сказал: Вот лично от тебя ответа я как раз таки не услышала. Ты ответил мне одним словом «молодец» , не думаю что это максимально обоснованно. а чё тут обосновывать то аывхаыъхв)) в заявке всё написано чё за приколы) Только что, Pomashka сказал: ага не могу посмотреть Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: а чё тут обосновывать то аывхаыъхв)) в заявке всё написано чё за приколы) не могу посмотреть Ты сам ответил одним словом. Приколов я не вижу. Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, magnetar сказал: где ты увидел накрутку ? если я повышаю активность и отвечаю на посты то это не накрутка. 2 часа назад, magnetar сказал: для меня накрутка это с помощью программы ты накручиваешь что-то , а тут ничего такого нет просто актив 30 минут назад, magnetar сказал: Как минимум людям которые выкладывают посты , а вообще от всего тут должна быть польза ? Тогда я могу спросить тебя какую ты пользу несешь ? 1 минуту назад, magnetar сказал: А что не так ? грамматика Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Pomashka сказал: грамматика А конкретнее ? Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: а чё тут обосновывать то аывхаыъхв)) в заявке всё написано чё за приколы) не могу посмотреть тут нечего смотреть, просто смайлик Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, magnetar сказал: А конкретнее ? куда конкретнее? Скрытый текст Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Pomashka сказал: куда конкретнее? Показать содержимое Смысл пересылать сообщения, ты нормально можешь сказать что не так ? Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, magnetar сказал: Смысл пересылать сообщения, ты нормально можешь сказать что не так ? могу, у тебя запятые пропущены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения