Idalgo Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 05.06.2021 в 17:21, pronunciationn сказал: Дату рождения можно любую ставить) Кто тебе это сказал? Если ставить, то настоящую ) 06.06.2021 в 00:06, xD_Dx сказал: а по теме ну я наверн нейтрал, но ближе к против. в прошлый раз ты практически сразу ушёл псж, какова вероятность, что такое не произойдёт и в этот раз? У человека могли быть проблемы, если ему не нужна должность (ну писал же ПСЖ), то не подавал бы снова. 06.06.2021 в 01:02, Merkevich сказал: А толку от тебя на должности? Опять посидишь месяцок, не закрыв и десяти жалоб, и уйдешь псж? Весь твой форумник-пустышка, сообщения-накрученные, Настя тебе снимала большую их часть, однако после перехода на форум скрутка откатилась, репутация-накрученная твоими дружками или набита конкурсами, да даже сейчас весь твой актив состоит из ответов в заявки, только одну жалобу за два месяца залил, ну и мем) Никакой пользы проекту ты не приносишь будучи простым игроком, о какой вообще должности может идти речь?) В первый раз страшно что-то делать. (Я про закрытые жалобы). Причем тут вообще сообщения и репутация? 21.06.2021 в 00:00, MlIW сказал: "выступал в качестве Модератора на вашем проекте" - в том то и прикол, что ты выступал, а не выполнял обязанности. побегал месяцок с синим ником, закрыв парочку жалоб для вида и ушёл псж Ну вы и токсики, я в шоке. Ну человек что-то не делал, что-то делал. Набрался опыта и сейчас покажет По теме: против, личные причины. fleydy_fleydy____ и my_weakness__ 1 1
pronunciationn Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, Idalgo сказал: Кто тебе это сказал? Если ставить, то настоящую ) Но у меня же стояла вообще другая my_weakness__ 1
my_weakness__ Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Idalgo сказал: Кто тебе это сказал? Если ставить, то настоящую ) У человека могли быть проблемы, если ему не нужна должность (ну писал же ПСЖ), то не подавал бы снова. В первый раз страшно что-то делать. (Я про закрытые жалобы). Причем тут вообще сообщения и репутация? Ну вы и токсики, я в шоке. Ну человек что-то не делал, что-то делал. Набрался опыта и сейчас покажет По теме: против, личные причины. Туда их, малышка, лучшая fleydy_fleydy____ 1
TheMeytin Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Против, снова уйдёшь псж сразу? fleydy_fleydy____ 1
Okssi Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Принят. Вся информация на форуме. xD_Dx 1
Рекомендованные сообщения