Перейти к публикации

покрывательство suzex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, IIIoTTaT сказал:

Он без читов... 

да что ты говоришь

балашов в жалобе флоранса на бан сказал про пинг, повторю слова БАЛАШОВА (взято отсюда, на 10-ой странице моё засейвленное сообщение)

Имея пинг меньше сотни, ты не будешь откидываться так, словно у тебя он за 150 и выше, как это делаешь ты на ролике.
При высоком пинге ты бьёшь первым, чего не может быть. При низком пинге ты даешь дабл-трипл хиты, имеешь задержанное кб, чего также не может быть ), что может означать только то, что ты манипулируешь с интернетом

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

да что ты говоришь

балашов в жалобе флоранса на бан сказал про пинг, повторю слова БАЛАШОВА (взято отсюда, на 10-ой странице моё засейвленное сообщение)

Имея пинг меньше сотни, ты не будешь откидываться так, словно у тебя он за 150 и выше, как это делаешь ты на ролике.
При высоком пинге ты бьёшь первым, чего не может быть. При низком пинге ты даешь дабл-трипл хиты, имеешь задержанное кб, чего также не может быть ), что может означать только то, что ты манипулируешь с интернетом

И? Я играю с пингом 100+ и вполне хорош в пвп.Манипуляции не вижу. Flqrance просто бог пвп. 😎😊 

Изменено пользователем IIIoTTaT
Опубликовано:

знаете следуя логике флоранса то у него все с читом с его пингом, как и у фрилансера..)))) челы сидят всю жизнь на пинге 200 и думают что там реальный чит, не сопоставляя никаких фактов и аргументов, одно лишь - ударил далеко, посмотрел не так. А разобрать детально, как это в моей жалобе с баном 14лет сделано - никто не пытался так оправдывать свою честность, все ссылаются лишь на какие-то там удары..) Тот же бан легиткенни всё верно?? да не смешите)) там же pve flqrance бегавший 300 пинг рекает 50 пинг и орёт чит.. за это забанили ещё.. смешно же))

Сюзекс писавший в жалобу "ЛОБЗИК МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА БУСТ ПОНИМАЕШЬ???" И ПОТом резко удаляется жалоба, ничего нет подозрительного??))) и ещё её закрывает сюзекс))))))

Скрытый текст

xvhISYf.png

У меня много аспектов есть на которые нужно обратить, но от своего форума я писать не буду, попрошу другого, за слив переписки - бан. мне это не надо.

Опубликовано:

Я правильно понимаю, это ты сейчас всем модерам пишешь с просьбами забанить меня и моих друзей?

Опубликовано:

Как можно покрывать человека, у которого нет ничего стороннего на компе и есть ответный рек на каждую жалобу, которую на него заливают?

Опубликовано:

2 часа назад, Flqrance сказал:

Как можно покрывать человека, у которого нет ничего стороннего на компе и есть ответный рек на каждую жалобу, которую на него заливают?

ты щас решил не скрывать что ты клоун или что? когда ответный рек стал сто процентным оправданием что у тебя нет чита? 
знаешь что ещё балашов писал в той жалобе? ты никогда не доказывал отсутствие читов, ну и на моей памяти такого тоже нет, ты никогда не показывал ликву или ещё что-то

Опубликовано:
5 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ты щас решил не скрывать что ты клоун или что? когда ответный рек стал сто процентным оправданием что у тебя нет чита? 
знаешь что ещё балашов писал в той жалобе? ты никогда не доказывал отсутствие читов, ну и на моей памяти такого тоже нет, ты никогда не показывал ликву или ещё что-то

Вк знаешь мой, кидай лоадеры всех читов, которые тебе известны и я скину все

Опубликовано:

у меня нет ни одного лоадера как я те кину-то, ты почему на рек-то не можешь после игры это сделать? как делаютт это многие, показывают прцоесс хакер и сам процесс вайма?

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

у меня нет ни одного лоадера как я те кину-то, ты почему на рек-то не можешь после игры это сделать? как делаютт это многие, показывают прцоесс хакер и сам процесс вайма?

Для чего мне показывать процесс хакер после игр, если мне сам балашов писал о том, что он НИЧЕГО не доказывает?

Опубликовано:
Только что, sashapro2007 сказал:

у него не ликвид кстати 

А что у меня, расскажи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...