Перейти к публикации

покрывательство suzex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sashapro2007 сказал:

у него не ликвид кстати 

я не обвинял в ликве,  я ответил на его сообщение о том, что "процесс хакер ничего не покажет" (по словам балашова), я сказал, что он покажет

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Объясните мне, как получить лаунчера ликвида

зачем объяснять когда ты сам хорошо знаешь lmaorofl

Опубликовано:
1 минуту назад, seltory сказал:

зачем объяснять когда ты сам хорошо знаешь lmaorofl

Ок)

Опубликовано:
10 часов назад, MlIW сказал:

1. Suzex

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/

3. MlIW

4. в 4-x жалобах не забанил своего друга flqrance (в 7 пункте немного разбора)

Показать содержимое

ещё важный нюанс, что flqrance был забанен за читы Balashow'ым, удалённая жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/797361-dell/
где suzex оправдывал бан flqrance лишь по причине угрозы бана suzex'a за буст с ним же (сохранённая часть жалобы - https://imgur.com/a/UiDlCFW )
В ЭТОЙ ЖЕ ЧАСТИ в кавычках заключены слова Balashow'a ПЕРВОГО же сообщения, где Balashow полностью расписал ситуацию с манипуляцией flqrance, а после кавычек - ответ Suzex'a на это.
после нескольких часов жалоба удаляется, как и комментарии всех сторон, и Balashow удалил свой вердикт в жалобе и её перезакрыл Suzex. 
сама жалоба - тык

((@TaHK_E100))

5. 1 жалоба | нарушение | вердикт ///  2 жалоба | нарушение 1 2 | вердикт /// 3 жалоба | нарушение 1 2 3 | вердикт /// 4 жалоба | нарушение 1 2 3 | вердикт

6. 1 жалоба выложена 23.05, закрыта 24.05, дата нарушения 23.05 // 2 жалоба выложена и закрыта 23.05, дата нарушения 14.05 // 3 жалоба выложена и закрыта 14.05, дата нарушения 14.05 // 4 жалоба выложена и закрыта 14.05, дата нарушения 14.05

7. 1 жалоба

Показать содержимое

1:39 - удар за 5 блоков - тык
2:20 - удар боком(в той ситуации пинг не влиял) - тык

2 очевидных момента

2 жалоба

Показать содержимое

1 видео:
0:08 - удар боком - тык
0:09 - удар боком - тык
0:11 - удар боком - тык
0:14 - удар, не смотря на игрока - тык
0:15 - очевиднейший удар за 6 блоков - тык

2 видео:
0:19 - удар боком(пинг там тоже не решал) - тык
0:31 - удар боком, низом - тык
0:35 - удар боком - тык
0:44 - удар боком - тык

3 жалоба

Показать содержимое

1 видео:
0:07 - удар боком - тык
0:14 - удар боком - тык
0:24 - очевидный удар боком - тык
0:36 - удар боком - тык
0:53 - удар за 5-6 блоков - тык
0:55 - удар спиной - тык
1:52 - удар боком - тык
1:54 - удар за 5 блоков - тык

2 видео: во 2-ой жалобе

3 видео: во 2-ой жалобе

4 жалоба

Показать содержимое

1 видео: в 3-й жалобе

2 видео: во 2-ой жалобе

3 видео: во 2-ой жалобе

Добавь это тоже где балашов сначала забанил фларенса потом сузекс начал трястись от того, что его обнулят и забанят навсегда потом всё таки балашов открыл тему и сузекс закрыл с вердиктом "недостаточно оснований для бана"

Опубликовано:
Только что, seltory сказал:

Добавь это тоже где балашов сначала забанил фларенса потом сузекс начал трястись от того, что его обнулят и забанят навсегда потом всё таки балашов открыл тему и сузекс закрыл с вердиктом "недостаточно оснований для бана"

первый спойлер

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, MlIW сказал:

первый спойлер

А лан, там ещё балашов писал, что он забанил фларенса за манипул и потом почему-то балашов удалил сообщение

*7 страница*окииии*

Оксси может чекнуть, что там писал балашов и там почти все сообщение удалил nice

Изменено пользователем seltory
Опубликовано:
14 минут назад, seltory сказал:

Бред несёшь малой

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

Бред несёшь малой

Всм бред ЫФХЫХЯХЯХФХХВХЫА

Лан там сообщение удалили, а так я бы прикрепил =)

Опубликовано:

Где эти разоблачители, которые говорят про ''лупер''

Опубликовано:

Всм бред ЫФХЫХЯХЯХФХХВХЫА

Лан там сообщение удалили, а так я бы прикрепил =)

да мне всё равно что там удалили что нет, с какого места у человека должен расти мозг чтобы думать что у фларенса есть читы

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

да мне всё равно что там удалили что нет, с какого места у человека должен расти мозг чтобы думать что у фларенса есть читы

ну тут пахнет покрывательставом, начнём с того, что во всех 4 жб закрыл жб именно сузекс, лан пропустим это) Дальше как я писал выше, на фларенса заливают жб и балашов банит его за читы (манипул), после этого уже создают тему и там балашов расписал моменты (увы удалил сообщение) и спустя какое-то время балашов открывает тему и тут же сразу сузекс закрывает =)

Опубликовано:

ну тут пахнет покрывательставом, начнём с того, что во всех 4 жб закрыл жб именно сузекс, лан пропустим это) Дальше как я писал выше, на фларенса заливают жб и балашов банит его за читы (манипул), после этого уже создают тему и там балашов расписал моменты (увы удалил сообщение) и спустя какое-то время балашов открывает тему и тут же сразу сузекс закрывает =)

ты думаешь нормальный человек в здравом уме будет играть с читом/манипул когда на его плечах алмазная кирка и накопаных 40 лямов блоков
ты мне скажи тогда какой смысл играть с читом если тебя банят и ты не получаешь кирку и всё твои потраченные силы уйдут в никуда 

Опубликовано:

ты думаешь нормальный человек в здравом уме будет играть с читом/манипул когда на его плечах алмазная кирка и накопаных 40 лямов блоков
ты мне скажи тогда какой смысл играть с читом если тебя банят и ты не получаешь кирку и всё твои потраченные силы уйдут в никуда 

зачем ты мне это пишешь когда мне пофигу то что там на его плечах алмазная кирка и т.д.? Лан будем ждать вердикта Оксси

Опубликовано:
3 минуты назад, yoyoshii сказал:

в том то и смысл, тебе боятся нЕчего, тк есть прекрасный suzex, который закроет любую жалобу на тебя

Опубликовано:

зачем ты мне это пишешь когда мне пофигу то что там на его плечах алмазная кирка и т.д.? Лан будем ждать вердикта Оксси

ну видимо для тебя это пустые аргументы каждый день копать по 250-300к (примерно) по пол года
жалко таких людей которые не ценят труд других и не могут поставить себя на их место

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

в том то и смысл, тебе боятся нЕчего, тк есть прекрасный suzex, который закроет любую жалобу на тебя

Ваня щас прям бежит жалобы на меня закрывать

Опубликовано:

ну видимо для тебя это пустые аргументы каждый день копать по 250-300к (примерно) по пол года
жалко таких людей которые не ценят труд других и не могут поставить себя на их место

любой человек в любой ситуации может юзать читы//манипул)))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...