zfi Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 FrostDanYT @FrostdanYT zfi Неуважительное отношение к Администрации
Amfors Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Нет нарушений. Это был вопрос. Тут нет неуважения к администрации.
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 15 минут назад, Amfors сказал: Нет нарушений. Это был вопрос. Тут нет неуважения к администрации. Есть TbMATuber и Amfors 1 1
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 С каких пор любое сообщение модератору стало "неуважительным отношением"?
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 12 минут назад, ReasonMystery сказал: С каких пор любое сообщение модератору стало "неуважительным отношением"? "Ты стебешься в уши" - это что по-твоему?
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, zfi сказал: "Ты стебешься в уши" - это что по-твоему? Во первых вопрос, во вторых нет прямого оскорбления
zfi Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Во первых вопрос, во вторых нет прямого оскорбления Если модератору написать "ты дурак?" - то это неуважительное
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, zfi сказал: Если модератору написать "ты дурак?" - то это неуважительное Как по мне, в данном случае это оскорбление
doTopiez Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: С каких пор любое сообщение модератору стало "неуважительным отношением"? С тех пор, когда не думаешь, что говоришь.
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, doTopiez сказал: С тех пор, когда не думаешь, что говоришь. Твое сообщение было тут неуместно Изменено 6 июня 2021 пользователем ReasonMystery
doTopiez Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Посмотри на свои сообщения на форуме, потом описывай меня ^^ Не принимай это на себя. Ты спросил - я ответил в рамках репорта. А подскажи, как глянуть свои сообщения?)
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, doTopiez сказал: Не принимай это на себя. Ты спросил - я ответил в рамках репорта. А подскажи, как глянуть свои сообщения?) Если тебе это так необходимо: Профиль -> активность
Рекомендованные сообщения