Перейти к публикации

Жалоба на модератора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)  Happy_karton

2)  Magic_Ilya

3)  Модератор не замутил игрока “Kont_VIP” в моей жалобе. Ну, я запутался. Раньше когда я писал жалобы на мат, оскорбление и т.п. модераторы всегда без комментариев принимали меры, замутив при этом нарушителей. Сейчас же этот модератор написал, что они не выдают муты по жалобам. Это ни в коем случае не подстава. Возможно это личный интерес. Если всё-таки модератор оказался не прав, я прошу принять меры. 

4)  Думаю в этой ссылке есть всё, что нужно: https://forum.vimeworld.ru/topic/80466-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=708711

Опубликовано:

А почему раньше выдавались?

Они не выдавались. Есть только такое понятие как - Ассоциальное поведение. За него бан дается.

Опубликовано:

Муты действительно по жалобам не выдаются.

Уже писал по этому поводу, вот, напишу ещё раз.

Не знаю, как писать в спойлер, ну вот, короче ->

(2х) Ну, вообще-то могут выдать мут игроку по жалобе, если он находится на сервере в Online-режиме. Так в основном пишется, потому что на момент закрытии жалобы игрок может быть в Offline. Как мы знаем, то мут игроку в Offline не выдаётся, в отличии от бана. Короче, модератор прав, он мог выдать и не выдать мут. Ошибки никакой нет.

Опубликовано:

Уже писал по этому поводу, вот, напишу ещё раз.

Не знаю, как писать в спойлер, ну вот, короче ->

(2х) Ну, вообще-то могут выдать мут игроку по жалобе, если он находится на сервере в Online-режиме. Так в основном пишется, потому что на момент закрытии жалобы игрок может быть в Offline. Как мы знаем, то мут игроку в Offline не выдаётся, в отличии от бана. Короче, модератор прав, он мог выдать и не выдать мут. Ошибки никакой нет.

В этом действие модер решил не мутить игрока. Либо он не выдает муты по жалобам и так делают все. 

Опубликовано:

В этом действие модер решил не мутить игрока. Либо он не выдает муты по жалобам и так делают все.

Ну, это я и хотел передать в более подробном смысле.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...