seltory Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Jbunechka *профиль* seltory // obstakle неверно забанил за читы игрока obstakle *жб* *вердикт* date of violation 05/06/2021 // Forum Пве модер ты куда лезешь в читы?) Начнём с того, что тут обычный пинг, тут нет читов, если начать разговор про пинг, то советую посмотреть рек (0:11-0:15). Тут можно увидеть, что у obstakle пинг))) Там ещё есть моменты где можно увидеть, что obstakle бьёт по тем местам где vreach был 2-3 секунды назад! Ладно там есть 1 момент и то спорный) Повезло то что ты недавно стал модератором)) Модератор ещё чо то подумал, что у obstakle 1 лвл с премкой и мало часов наиграно ахаха) Изменено 5 июня 2021 пользователем seltory
xZenpai Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 я первые 10 сек река посмотрел и чит увидел
seltory Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: я первые 10 сек река посмотрел и чит увидел у игрока пинг и идут лаганные хиты, ты дальше посмотри как он файтится)
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) там чит ок Изменено 5 июня 2021 пользователем Jaddie
seltory Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 6 часов назад, Jaddie сказал: там чит ок Какие читы ало? На реке есть тока 1 момент дальше там пинг у чела, я жду модератора чтоб он объяснил за какие моменты он забанил, а то он в вк фигню писал
Jaddie Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 12 часов назад, seltory сказал: Какие читы ало? На реке есть тока 1 момент дальше там пинг у чела, я жду модератора чтоб он объяснил за какие моменты он забанил, а то он в вк фигню писал модер тебя не разбанит, а оксси уж точно
seltory Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: модер тебя не разбанит, а оксси уж точно эт не я))) Я чекнул жб и залил жб на модера ёпта
Okssi Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Закрыто. У Модератора был первый день. Artik 1
Рекомендованные сообщения