tootooca Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, xZenpai сказал: они есть, просто гораздо прозрачнее Да ну, никогда не замечал. Ладно, пофиг. Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, tootooca сказал: Да ну, никогда не замечал. Ладно, пофиг. Не заливай жалобы с таким фпс, пожалуйста Лучше друга позови чтобы он зарекал Спорная ситуация. Изменено 5 июня 2021 пользователем Swedynk Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Swedynk сказал: Не заливай жалобы с таким фпс, пожалуйста Лучше друга позови чтобы он зарекал Спорная ситуация. Swedynk__ 1 Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Taekwang сказал: Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 7 минут назад, Swedynk сказал: Не заливай жалобы с таким фпс, пожалуйста Лучше друга позови чтобы он зарекал Спорная ситуация. зачем Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, Swedynk сказал: Не заливай жалобы с таким фпс, пожалуйста Лучше друга позови чтобы он зарекал Спорная ситуация. Что есть, то есть. Как мой друг заекает его, если он не в катке Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: зачем Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, Swedynk сказал: зачем ты эти смайлики добавил Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: зачем ты эти смайлики добавил Убрать? Просто люблю эти 4 смайлика Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Swedynk сказал: Убрать? Просто люблю эти 4 смайлика нет просто зачем ладно Swedynk__ 1 Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) мы не баним за то, что чел увидел под инвизом игрока при пвп моментов недостаточно для бана Изменено 7 июня 2021 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
StriksX Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Никого не смущает что 4 модера закрыли? Ссылка на комментарий
StriksX Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 15:59, tootooca сказал: Да ну, никогда не замечал. Ладно, пофиг. Так я ударил по инфе человека из дс, он сказал что рядом с тобой инвиз, я спросил где он мне ответил справа, я и ударил, к тому же были еле заметные частицы, и если ты заметил то я играл более чиллово, не лез в пвп, поэтому и кликал по 1кпс, да и вообще играю почти всегда так, не считая моментов в которых нужно отыграть хорошо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Закрыто. Имеют право. При чем тут покрывательство? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения