Перейти к публикации

Смена никнейма аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ignat7947wq сказал:

я хочу встать на модератора, но у меня не подходящий на данную должность никнейм, могу ли я как-то изменить свой никнейм у аккаунта?

Сменить игровой никнейм невозможно. В твоём случае остаётся только создать новый аккаунт, развить его и подать на модератора.

Опубликовано:

Данной возможности на проекте нет и скорее всего никогда не будет, поэтому единственное решение для тебя в данной ситуации - создание нового аккаунта. Если их будет только два, то это не будет считаться нарушением правил, удачи

Опубликовано:
11 часов назад, Stylesheet сказал:

Данной возможности на проекте нет и скорее всего никогда не будет, поэтому единственное решение для тебя в данной ситуации - создание нового аккаунта. Если их будет только два, то это не будет считаться нарушением правил, удачи

Что с хелперкой((.... 

Опубликовано:

Если для должности модератора, как  тебе кажется, твой никнейм не подходит - единственный выход создать новый.
Больше с этой проблемой никак не могу помочь, увы;(

Опубликовано:

В случае ника на сервере - его никак не сменить.

В случае форума - при принятие на любой пост ник на форуме можно поменять(или как там) 

Опубликовано:
05.06.2021 в 17:43, Jlopq_ сказал:

Сменить игровой никнейм невозможно. В твоём случае остаётся только создать новый аккаунт, развить его и подать на модератора.

Развивать та его зачем Катю Лобанову приняли когда у неё6 уровень были и что?

Опубликовано:

Только регистрировать новый аккаунт. При этом  при подаче на должность с момента регистрации твоего игрового аккаунта должен пройти месяц.

Опубликовано:
1 час назад, TheMister_DEKOL сказал:

Развивать та его зачем Катю Лобанову приняли когда у неё6 уровень были и что?

48 часов онлайна, месяц от создания аккаунта.

Опубликовано:

К сожалению, замена никнейма невозможна. Сам бы хотел воспользоваться данной функцией, но...)

Опубликовано:
05.06.2021 в 15:41, ignat7947wq сказал:

я хочу встать на модератора, но у меня не подходящий на данную должность никнейм, могу ли я как-то изменить свой никнейм у аккаунта?

попробуй Lucy как то написать или французу

Опубликовано:
3 часа назад, dada_agada сказал:

Ты чё орёшь что ли? Правила для всех едины, сделал акк - автоматом подтвердил, что к правилам нет претензий.

Пусть делает новый акк.

Опубликовано:
1 час назад, JustQuas сказал:

Ты чё орёшь что ли? Правила для всех едины, сделал акк - автоматом подтвердил, что к правилам нет претензий.

Пусть делает новый акк.

Наверное

Опубликовано:
13 часов назад, dada_agada сказал:

они либо не ответят, либо не ответят)) 

Опубликовано:
09.06.2021 в 00:05, O_Skype_O сказал:

К сожалению, замена никнейма невозможна. Сам бы хотел воспользоваться данной функцией, но...)

У тебя хороший Ник, зачем его менять ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...