Перейти к публикации

чота новенькие модеры разошлись банить моих друзей(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_Tinusik_

https://forum.vimeworld.ru/profile/226677-_tinusik_/content/?type=forums_topic&change_section=1

anutkacekcu (Пострадал NEOSY)

Забанила легитного игрока NEOSY за читы. 

https://imgur.com/a/ZpoVKY9

05/06/21 

Начнём с того, что игрок NEOSY использует кликер Speed Auto из-за чего его хиты проходят лучше . На моментах 0.16-0.24 данный жалобы - 

снята обычная реакция игрока. На моментах 1.26-1.37 показан дабл хит. Мы решили проиграть момент из жалобы в приватке и легитный игрок CemectryOfHopes повторил момент игрока NEOSY - 

. Хочу попросить новых модераторов, не разбирающихся в читах не лезть в подобные жалобы и не убивать нервные клетки простых игроков :)

Изменено пользователем AnutkaCekcu
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

его не разбанят

Посмотрим. Разве будет игрок, использующий читы так злиться на бан? https://imgur.com/a/YGAu28m Да и вообще если подумать логически у него около 4 тысяч побед, ну он же не совсем тупой чтобы играть с большими настройками хака на основе.

Опубликовано:
Только что, NEOSY сказал:

Какой чит,это дабл хит,сам проверь

не над мне ничего проверять, мне чё делать нечего, там чит, разбана не будет, вердикт чекнешь

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

не над мне ничего проверять, мне чё делать нечего, там чит, разбана не будет, вердикт чекнешь

мы все моменты задефали ты пишешь там чит, ок лан там чит печаль ((( убедил(😭

Опубликовано:
Только что, Leg1tCheenz сказал:

у меня получается тоже чит?) Если я смог повторить тоже самое))

ХАХАХАХАХА НА ТОМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ

Опубликовано:

ХАХАХАХАХА НА ТОМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ

всё то же самое дабл в воздухе. можем повторить прям в точности как на реке

Опубликовано:

Внатуре там все по другому 

Опубликовано:

Лан, я даж не буду сраться с вами, потому что это бесполезно. Я просто кину скрин.

Вот скрин, где видно что NEOSY бьёт игрока, который внизу, при этом смотрит вверх

oUZVEMy.png

А вот то, что сделали вы

Uro4exz.png

На этом закончим.

Опубликовано:

АХАХАХХА как же смешно наблюдать за тем, что челик попросил всех своих друзей написать что читов нет. анбана не будет лан

Опубликовано:

АХАХАХХА как же смешно наблюдать за тем, что челик попросил всех своих друзей написать что читов нет. анбана не будет лан

он никого не просил ну лан... 

Опубликовано:
Только что, AnutkaCekcu сказал:

он никого не просил ну лан... 

лан чистая случайность что сразу после подачи жб его друзья начали в жб писать ок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...