AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) _Tinusik_ https://forum.vimeworld.ru/profile/226677-_tinusik_/content/?type=forums_topic&change_section=1 anutkacekcu (Пострадал NEOSY) Забанила легитного игрока NEOSY за читы. https://imgur.com/a/ZpoVKY9 05/06/21 Начнём с того, что игрок NEOSY использует кликер Speed Auto из-за чего его хиты проходят лучше . На моментах 0.16-0.24 данный жалобы - снята обычная реакция игрока. На моментах 1.26-1.37 показан дабл хит. Мы решили проиграть момент из жалобы в приватке и легитный игрок CemectryOfHopes повторил момент игрока NEOSY - . Хочу попросить новых модераторов, не разбирающихся в читах не лезть в подобные жалобы и не убивать нервные клетки простых игроков :) Изменено 5 июня 2021 пользователем AnutkaCekcu
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) его не разбанят, чит есть Изменено 5 июня 2021 пользователем Jaddie Leg1tCheenz и ZaxarMak1 1 1
NEOSY Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, Jaddie сказал: его не разбанят, чит есть Какой чит,это дабл хит,сам проверь
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: его не разбанят Посмотрим. Разве будет игрок, использующий читы так злиться на бан? https://imgur.com/a/YGAu28m Да и вообще если подумать логически у него около 4 тысяч побед, ну он же не совсем тупой чтобы играть с большими настройками хака на основе.
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, NEOSY сказал: Какой чит,это дабл хит,сам проверь не над мне ничего проверять, мне чё делать нечего, там чит, разбана не будет, вердикт чекнешь
Leg1tCheenz Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 4 минуты назад, Jaddie сказал: его не разбанят, чит есть у меня получается тоже чит?) Если я смог повторить тоже самое))
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: не над мне ничего проверять, мне чё делать нечего, там чит, разбана не будет, вердикт чекнешь мы все моменты задефали ты пишешь там чит, ок лан там чит печаль ((( убедил(
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Leg1tCheenz сказал: у меня получается тоже чит?) Если я смог повторить тоже самое)) ХАХАХАХАХА НА ТОМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХАХАХАХА НА ТОМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ всё то же самое дабл в воздухе. можем повторить прям в точности как на реке
NEOSY Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХАХАХАХА НА ТОМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ Внатуре там все по другому
Leg1tCheenz Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Тоже самое, LOL, отличается лишь тем, что он повернулся к игроку и хитанул, но это всего лишь реакция, все ЛЕгИТ чел
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Лан, я даж не буду сраться с вами, потому что это бесполезно. Я просто кину скрин. Вот скрин, где видно что NEOSY бьёт игрока, который внизу, при этом смотрит вверх А вот то, что сделали вы На этом закончим.
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: Думаете как это оправдать да? неа приватку новую создали(( бандикам запускаю
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Только что, MOGUJIbNAYA сказал: Ап, читов нет он нупик!!!! согл! ( с нупиком ) Изменено 5 июня 2021 пользователем AnutkaCekcu MOGUJIbNAYA 1
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 АХАХАХХА как же смешно наблюдать за тем, что челик попросил всех своих друзей написать что читов нет. анбана не будет лан
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Katsune сказал: Нет здесь читаа терпи в бане
AnutkaCekcu Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: АХАХАХХА как же смешно наблюдать за тем, что челик попросил всех своих друзей написать что читов нет. анбана не будет лан он никого не просил ну лан...
Jaddie Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: он никого не просил ну лан... лан чистая случайность что сразу после подачи жб его друзья начали в жб писать ок
Katsune Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 чел с ником про сто димас кидает мне запрос в др после чего умирает мне в 2.5 бара и заливает жб xDDD
Рекомендованные сообщения